D.Lus Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ой как я сильно сомневаюсь, что 1.8Т можно взять за полтарашку...<{POST_SNAPBACK}>Мне предлагали. Я его видел - просто мотор в сборе. Его как сняли с подушек - так он и стоял...
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне предлагали. Я его видел - просто мотор в сборе. Его как сняли с подушек - так он и стоял...<{POST_SNAPBACK}>Я тож сомневаюсь- одна голова стоит дороже Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я тож сомневаюсь- одна голова стоит дороже <{POST_SNAPBACK}>Ваше дело.
Nobody Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 И тут появляюся я и как всегда говорю, шо движок нужно брать от Хонды А ишо, если ставить на зубилу больше 100л.с., а тем более 180 (не развалица ли?) то нужно половину бюджета двигателя вкинуть в тормоза, не говоря о подвеске, причем "патом" не канает. Вот. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
nosatiy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 И тут появляюся я и как всегда говорю, шо движок нужно брать от Хонды А ишо, если ставить на зубилу больше 100л.с., а тем более 180 (не развалица ли?) то нужно половину бюджета двигателя вкинуть в тормоза, не говоря о подвеске, причем "патом" не канает. Вот.<{POST_SNAPBACK}>вчера жёстко была "отстирана" хонда сивик, синего цвета, с двойным выпуском. Чуть раньше, на 99-ой новый Аккорд (скорее всего с самым дешёвым мотором)...но всё же, а ещё Олег Кессельман сказал: " а стоило ли мне вообще ездить на Хонда Сивик Тайп R нового поколения по Мячково? В своё время я достаточно выкатал кубковую версию и знаю, что геометрия передней подвески ни к чёрту не годится...."p.s. это так, про японский миф....хотя Хонда есть Хонда, в его тесте она таки получила №1.
Nobody Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 вчера жёстко была "отстирана" хонда сивик, синего цвета, с двойным выпуском. Надеюсь, это был B16A2 170л.с.?Т.к. если это 95 сильный 1,5л, то не велик подвиг... Чуть раньше, на 99-ой новый Аккорд (скорее всего с самым дешёвым мотором)...Да, скорее всего, там был не 2,4л 190л.с. 7,9с до 100км...P.S. Да, еще, меня с моими 125л.с. регулярно "разрывают" Таврии и Москвичи, особенно сейчас. Причин несколько1. Плохое сцепление колес с дорогой (влажно, скользко и т.д.)Я вообще с октября по март на провокации не поддаюсь.2. Плохое состояние дорожного покрытия - моя оригинальная ходовая стоит дорого.Может быть, водители "отстиранных" Хонд - просто здравомыслящие люди? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
nosatiy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ага, здравомысляшие, 160-180 по Дружбы Народов, в надежде догнать. Давай проверим твои 125л.с.? Вызываю.
Chudik Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ага, здравомысляшие, 160-180 по Дружбы Народов, в надежде догнать. Давай проверим твои 125л.с.? Вызываю.<{POST_SNAPBACK}>Если у тя 8-ка стоковая, порвать 1,6 VTEC - антиреально!
nosatiy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 я же на интерес, так сказать не плодить пустые посты ))))
Bivaliy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Если у тя 8-ка стоковая, порвать 1,6 VTEC - антиреально!Там не сток, так что реально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти