МаксМакс 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго времени суток. У меня 2108, карбюратор. Двигатель не заводится - подача бенза есть , искра есть. При потках завести - двигатель прокручивается но не заводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Метки на ремне ГРМ проверьте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня тоже было искра есть бензин есть, а не заводится... дело в датчике холла было... он разломился внутри трамблера, хотя непонятно как искра получалась то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго времени суток. У меня 2108, карбюратор. Двигатель не заводится - подача бенза есть , искра есть. При потках завести - двигатель прокручивается но не заводится.Сначала смотри метки!на зажигании!потом поробую трамплёр сначала к + крутить потом к -.Если метки совпадают то точно трамплёр двигай!Ну и свечи шоб нормальные были! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadima 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Проверь свечи было и у меня такое немог завезти оказалось все просто свечи на одно свече застряла окалинка между электродами вот и получается блокирует комутатор все хозяйство почистил и с полтычка завелась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 исчо ускорительный сатрите забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyksi30 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Доброго времени суток. У меня 2108, карбюратор. Двигатель не заводится - подача бенза есть , искра есть. При потках завести - двигатель прокручивается но не заводится.Я когда покупал свою восьмерку, то она ко мне ехать не хотела, как говорится не хотела раставаться со старым хозяином. Договорился с продавцом, чтобы на СТО к знакомым загнать, посмотреть на не, а она заглохла у продавца и не заводится. Поехал я нему. Значится искра есть, бензин подается, стартер крутит, проверили метки - совпадают. Но что я заметил при проверке искры, она была слабая, я помню у меня на азлк БСЗ восьмерочное стояло, то искра была сильная. Сразу пришло в голову, что что-то с электроникой. Начали методом исключения. Поменяли комутатор - не заводится, крышку трамблера - нехоче, бегунок - завелась, о счастье, до катушки не дошли. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем sergeyksi30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aljx 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дабы не плодить тему есть похожая трабла но несовсем.Искра есть с катушки на трамблер с трамблера невыходит ,заменили бегунок попитались завести сгорел резистор, заменили датчик хола но проблема неушла искра на свечи неидет,горит резистор,че за бадяга непонятно.Купили блок аварийный тот который заменят датчик хола ,поставили с рабочей машины катушку и каммутатор никаких изменений.Где рыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aljx 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 дабы не плодить тему есть похожая трабла но несовсем.Искра есть с катушки на трамблер с трамблера невыходит ,заменили бегунок попитались завести сгорел резистор, заменили датчик хола но проблема неушла искра на свечи неидет,горит резистор,че за бадяга непонятно.Купили блок аварийный тот который заменят датчик хола ,поставили с рабочей машины катушку и каммутатор никаких изменений.Где рыть ? Спасибо всем за советы проблема нашлась пробило одну свечу на корпус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброго времени суток. У меня 2108, карбюратор. Двигатель не заводится - подача бенза есть , искра есть. При потках завести - двигатель прокручивается но не заводится.проверь электромагнитный клапан холостого хода, работает ли он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти