Рекомендуемые сообщения

Добрый всем.Юзал поиск и ничего не нашол если всё таки гдето есть или кто то найдёт перекиньте.Трабла такова не знаю как должно быть.У меня с момента покупки 08 на электомагнитном клапане был провод подключенный с катушки зажигания,а провд с блока предохранителей висел просто в стороне.сегодня утром ради интереса попробывал подключить родной провод правильно.УРА работало всё.НО увы не долго.до вечера.ПРОПАЛ холостой ход.Заметил хрень такую снимаю провод с клапана нет шелчка(родной эпхх).Одеваю провод на клапан тож нет шелчка(родной эпхх),Одеваю с катушки всё нормуль,шелчок,и холостой есть.Но это ещё не все.Одеваю родной эпхх нет шелчка,но как только нажимаю на открытие заслонки карба раз и шелчок,только бросаю заслонку и слабы шелчок.((((Выкрутил клапан Нажимаю на заслонку раз игла залезла,бросаю заслонку игла вылезла)КАК то так вот у меня вопрос такой правильно ли это???Если нет то в чём причина????холостого нет пока не размыкну концевик получается у мя шас.

Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!

проверь правильность подключения блока по схеме. тут либо не правильно скомутировано, либо не правильно работает эпхх.

я на днях устанавливал сей девайс (прежний хозяин посчитал его лишним) - нет ничего сложного. но особой экономии я не заметил..

post-32628-1320224662.gif

imgp38586811444.jpg
  • 7 месяцев спустя...

Каснулась и меня эта проблема, не понятная работа нового блока, эпхх. Баботает только тогда, если концевик замкнут на минус, и тогда клапан срабатывает при повышении оборотов, и понижении соответственно. Подключение проверил все верно, все провода целы. Сейчас концевик карба откинут, и провод прикручен на массу. Будет ли эффект от такой работы?

может эпхх глючный? глянь еще на разьеме все фишки на месте може какая то внутрь влезла и не контачит малоли. ( у меня на комутаторе так конакта небыло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти