Jeronimo 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет! Надумал купить туманки, будут ставиться под бампер... Критерии следующие: 1. Хорошее соотношение цена/качество (планирую до 250 грн.); 2. Отличный свет; 3. Чтобы были крепкие, желательно с возможностью закрытия (есть такие); Жду советов. Пасиб! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Есть но в цену 250 они не как не влазят... ( с такими характеристиками) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Есть но в цену 250 они не как не влазят... ( с такими характеристиками)<{POST_SNAPBACK}>Хелла? за 100 бачей? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Хелла? за 100 бачей?<{POST_SNAPBACK}>с твоими требования - ДА!...хотя может быть и подороже чем 100уй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Из не дорогих рекомендую "Wesem" вчера поставил себе. Очень доволен! В магазинах они 110 гр. я взял за 56!!!!!!!! гр. За свои деньги, просто супер!!! И есть возможность закрыть сетками (хотя я ставил без них) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Из не дорогих рекомендую "Wesem" вчера поставил себе. Очень доволен!В магазинах они 110 гр. я взял за 56!!!!!!!! гр. За свои деньги, просто супер!!! И есть возможность закрыть сетками (хотя я ставил без них)Женя.<{POST_SNAPBACK}>Знаю знаю в "Авто+" видел вчера!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Привет!Надумал купить туманки, будут ставиться под бампер...Критерии следующие:1. Хорошее соотношение цена/качество (планирую до 250 грн.);2. Отличный свет;3. Чтобы были крепкие, желательно с возможностью закрытия (есть такие);Жду советов.Пасиб!<{POST_SNAPBACK}>Ставь комплект ксенона Н4 ( Союз-96)- лучше , но дороже Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я в фары вчера поставил лампы Филипс +30%...светят лучше чем бывшие Дженерал электрик!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я в фары вчера поставил лампы Филипс +30%...светят лучше чем бывшие Дженерал электрик!!!<{POST_SNAPBACK}>Я ужжо на супер +50% ежжу пол-года, но с ксеноном он и рядом не стоит Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 но с ксеноном он и рядом не стоит<{POST_SNAPBACK}>балинн! это точьна правакацыйа! я ужжо месяц как думаю про ксенон....денег жалка пака...а ты пацтрикаиш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти