Link Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Еще коробку не починил, а теперя еще тосол загадочным образом исчезает. Как определить куда ? И как определить не уходит ли он в котлы, а то мне сейчас еще капиталку мотора для полного счастья блин .....
Jeronimo Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Еще коробку не починил, а теперя еще тосол загадочным образом исчезает.Как определить куда ?И как определить не уходит ли он в котлы, а то мне сейчас еще капиталку мотора для полного счастья блин .....<{POST_SNAPBACK}>Если в двиг то по работе и выхлопу поймешь!!!Посомтри под обшивку там где передние сидения...и проверь патрубки. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Князь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А еще можешь 2 раза подпрыгнуть (щучу) У меня такая же беда уже в течении 1 года.. В салон не течет, в двигателе этого добра тоже нет, из патрубков не бежит. : (Коперфилд какой то). Короче зашел в Ладу на Печерском мосту, расказал реьятам о свое счастие, посоветовали герметик какой то (если нужно посмотрю как наз-ся) довавил в эту гребаную жидкость (тосол) которая испаряется как спирт, о чудо, на пол года о тосоле забыл. И тут на тебе опять: открываю крышку а бочок пустой, поеду опять к ним Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Shurik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Герметики эти для сис-мы охлаждения -- нездравая ху"ня...ИМХО Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Link Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Полечил. Трабл был в крышке радиатора - клапан пропускал.
Skromnik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Герметики эти для сис-мы охлаждения -- нездравая ху"ня...ИМХО<{POST_SNAPBACK}>согласен...они тока систему охлаждения забивают!!!
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И как определить не уходит ли он в котлы, а то мне сейчас еще капиталку мотора для полного счастья блин .....<{POST_SNAPBACK}>У мя мотор работал с перебоем и по выхлопной... но тосол уходил ЛИТРАМИ... только прокладку поменял и все ну и по ходу дела что мона превели в подядок 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрей ШШ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня тоже така хуйня була , така я каждую неделю пор грам 100-200 заливал , а перед етим и радиатор и радиотар печки поменял, все шланги и всё равно кудато испарялся
Link Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Поставил новую пробку - вроде помогло. Поездил 1 день - опять лажа. На етот раз из помпы течет :-(
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Поставил новую пробку - вроде помогло.Поездил 1 день - опять лажа.На етот раз из помпы течет :-(<{POST_SNAPBACK}>Вада дырачку найдет, аднака Попробуй поставить новый термостат- у тя неправильный температурный режим Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти