Link 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вада дырачку найдет, аднака Попробуй поставить новый термостат- у тя неправильный температурный режим<{POST_SNAPBACK}>А причем тут термостат и температурный режим, если течет из помпы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А причем тут термостат и температурный режим, если течет из помпы ?<{POST_SNAPBACK}>А знаеш, шо при повышении температуры растет давление- ты поменял крышку, у тя рвануло в другом месте, хотя не факт шо и помпе пришел кирдык одновременно Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я понимаю. Но помпе сто пудово кирдык- ей 15 лет :-) А термостат вроде работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я понимаю. Но помпе сто пудово кирдык- ей 15 лет :-)А термостат вроде работает нормально<{POST_SNAPBACK}>Для полной уверенности меняй оба дивайса- по работе одни и теже деньги Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Для полной уверенности меняй оба дивайса- по работе одни и теже деньги <{POST_SNAPBACK}>Шас напрягалово с баблом- на коробку новую откладываю. Так что ставить сам буду, но оба девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Для полной уверенности меняй оба дивайса- по работе одни и теже деньги <{POST_SNAPBACK}>поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 еще, пользуйтесь поиском. Весной я здесь тему раскрыл почти до конца про уход тосола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Вроде все ужо. Поменял седня помпу и термостат. Если прокладка нормальная, то все будет ништяк. Всем спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня такая фишка была, все перепробывал. короче не буду описывать Нашел эту заразу, оказалось расширительный бачк имел дефект, т.е. мааааалеьную трещинку и оттуда потихоченьку уходил тосол. Ятож доливал каждую неделю почти до литра. Один раз нафиг надоело, открываю капот, завожу двигатель и смотрю откуда, ниоткуда, и чер меня дернул за бачек взяться. Птом снимаю его(шланги не отсоединяя) и смотрю маааленька струечка А я как раз за месяц назад поменял этот бачок, так поехал сунул продавцу грю гони новый и забирай свой брак, т.к. трещинка образовалась при транспортировке а не при механическом воздействии в машине. Отдал, поменял ничего не течет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 У меня такая фишка была, все перепробывал.короче не буду описыватьНашел эту заразу, оказалось расширительный бачк имел дефект, т.е. мааааалеьную трещинку и оттуда потихоченьку уходил тосол. Ятож доливал каждую неделю почти до литра. Один раз нафиг надоело, открываю капот, завожу двигатель и смотрю откуда, ниоткуда, и чер меня дернул за бачек взяться. Птом снимаю его(шланги не отсоединяя) и смотрю маааленька струечка А я как раз за месяц назад поменял этот бачок, так поехал сунул продавцу грю гони новый и забирай свой брак, т.к. трещинка образовалась при транспортировке а не при механическом воздействии в машине. Отдал, поменял ничего не течет <{POST_SNAPBACK}>Темка есть, поднята весной про жидкость, так описано только я после каждой поездки доливал по литра 2-3, воды.И течь начинала она, после того, как хорошо прогееться и образуеться пар, который расширял бачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти