Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вада дырачку найдет, аднака :D

Попробуй поставить новый термостат- у тя неправильный температурный режим

<{POST_SNAPBACK}>

А причем тут термостат и температурный режим, если течет из помпы ?
Опубликовано

А причем тут термостат и температурный режим, если течет из помпы ?

<{POST_SNAPBACK}>

А знаеш, шо при повышении температуры растет давление- ты поменял крышку, у тя рвануло в другом месте, хотя не факт шо и помпе пришел кирдык одновременно ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Я понимаю. Но помпе сто пудово кирдык- ей 15 лет :-)

А термостат вроде работает нормально

Опубликовано

Я понимаю. Но помпе сто пудово кирдык- ей 15 лет  :-)

А термостат вроде работает нормально

<{POST_SNAPBACK}>

Для полной уверенности меняй оба дивайса- по работе одни и теже деньги B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Шас напрягалово с баблом- на коробку новую откладываю. Так что ставить сам буду, но оба девайса.
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю
Опубликовано

еще, пользуйтесь поиском. Весной я здесь тему раскрыл почти до конца про уход тосола

Опубликовано

Вроде все ужо. Поменял седня помпу и термостат.

Если прокладка нормальная, то все будет ништяк.

Всем спасибо за участие.

Опубликовано

У меня такая фишка была, все перепробывал.

короче не буду описывать

Нашел эту заразу, оказалось расширительный бачк имел дефект, т.е. мааааалеьную трещинку и оттуда потихоченьку уходил тосол. Ятож доливал каждую неделю почти до литра. Один раз нафиг надоело, открываю капот, завожу двигатель и смотрю откуда, ниоткуда, и чер меня дернул за бачек взяться. Птом снимаю его(шланги не отсоединяя) и смотрю маааленька струечка :huh:

А я как раз за месяц назад поменял этот бачок, так поехал сунул продавцу грю гони новый и забирай свой брак, т.к. трещинка образовалась при транспортировке а не при механическом воздействии в машине. Отдал, поменял ничего не течет :rolleyes:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

У меня такая фишка была, все перепробывал.

короче не буду описывать

Нашел эту заразу, оказалось расширительный бачк имел дефект, т.е. мааааалеьную трещинку и оттуда потихоченьку уходил тосол. Ятож доливал каждую неделю почти до литра. Один раз нафиг надоело, открываю капот, завожу двигатель и смотрю откуда, ниоткуда, и чер меня дернул за бачек взяться. Птом снимаю его(шланги не отсоединяя) и смотрю маааленька струечка :huh:

А я как раз за месяц назад поменял этот бачок, так поехал сунул продавцу грю гони новый и забирай свой брак, т.к. трещинка образовалась при транспортировке а не при механическом воздействии в машине. Отдал, поменял ничего не течет  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Темка есть, поднята весной про жидкость, так описано :)

только я после каждой поездки доливал по литра 2-3, воды.

И течь начинала она, после того, как хорошо прогееться и образуеться пар, который расширял бачок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти