Zvir 27 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пусть тогда тебя порадует, что вместо смешного налога ты покупаешь бензин на 2 гривны дороже вместо обещанных 5 коп.Да, я критикую все эти лоховские покращення, со временем получение страховки окажется много хуже, чем "платить ТО"Угу. Тока помоему 50коп на литре было. или я чет пропустил уже? Раньше раз в два года я давал 80уе и мну два года не доили. Теперь потихому через бенз доят всех и на проядок активнее. Дешевле стало тока деду что за год проезжает 2тыс км. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пусть тогда тебя порадует, что вместо смешного налога ты покупаешь бензин на 2 гривны дороже вместо обещанных 5 коп.Да, я критикую все эти лоховские покращення, со временем получение страховки окажется много хуже, чем "платить ТО"Ну не знаю, про 5 копеек с литра я не помню, не столь важно. Для меня лично важно, что я трачу деньги того когда я ЕДУ на машине,а не когда она стоит в гараже, а я за неё плачу ТО, и не "смешной налог" как ты сказал, а очень даже нехилый. Не знаю какой у тебя объём Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну не знаю, про 5 копеек с литра я не помню, не столь важно. Для меня лично важно, что я трачу деньги того когда я ЕДУ на машине,а не когда она стоит в гараже, а я за неё плачу ТО, и не "смешной налог" как ты сказал, а очень даже нехилый. Не знаю какой у тебя объём мы ж вроде не писями меряемся... за "крутую машину" ты и должон нехило платить. Моя точка зрения описана несколькими постами выше, об том, как сделано в других, более адекватных странах Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 за "крутую машину" ты и должон нехило платить.кому я там вдруг именно должен? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кому я там вдруг именно должен? тебе точно 31 год? И почему ты лишь в темах, где затронута "честь и совесть" представителей партии регионов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тебе точно 31 год? И почему ты лишь в темах, где затронута "честь и совесть" представителей партии регионов?С какой целью интересуемся? пс: спалил меня, мне 15, но уже умею рулить самостоятельно! прав ещё нет, но по двору езжу свободно, иногда даже в магазин! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) пс: спалил меня, мне 15, но уже умею рулить самостоятельно! прав ещё нет, но по двору езжу свободно, иногда даже в магазин! жжжете! Ну не знаю, про 5 копеек с литра я не помню, не столь важно. Для меня лично важно, что я трачу деньги того когда я ЕДУ на машине,а не когда она стоит в гараже, а я за неё плачу ТО, и не "смешной налог" как ты сказал, а очень даже нехилый. Не знаю какой у тебя объём я извиняюсь, но когда машинко 5.0+ и 300лс+ то обічно человеху по... налог в любом его виде.(по крайней мере мои знакомые или без проблем их платили\платят, или машина на подставном лице как и все их имущество. А за бенз им не лень платить сколько угодно)П.С. а вообще рядовые граждане в основной массе катают на машинках до 2л максимум. Вот их государство и придумало как обложить новой данью Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти