разъездяй 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пропал человек, РАЛЛИСТ!!! Оставив кучу барахла у меня в гараже, пропал уже более чем на 3 месяца человек. Доверился я ему так как видел его и машину на ралли мариуполь 2011 Судя по наклейкам на машине фамилия его Стоянов, представился Николаем. Он явно не Харьковский и что тут делал на знаю. Плохого сказать ничего не хочу, но порядочные люди так не поступают. Может он заболел и в коме лежит? Может память потерял? Ну всякое может быть. Просто планирую выезжать с арендованного гаража и жалко сдавать на металлолом всяческие ништяки. Если кто нибудь имеет с ним связь, то напомните что в Харькове ему срочно надо выкупить много дорогих и любимых вещей. Его номера Телефона которые есть у меня уже не работают третий месяц Вот и он и машина на которой он ко мне и приехал Мой телефон 097 177 17 58 Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Барахоль) Зачем на металлолом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гараж арендованный и я из него выезжаю Барахло свое некудо девать, а его так и подавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гараж арендованный и я из него выезжаю Барахло свое некудо девать, а его так и подавноПрисылай нам. Там Славута вроде с С20ХЕ была... Движок не оставлял случайно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 rebus Вот может человек не просо так пропал, а я те щас его двигатель с мозгами, приводами и всем остальным вышлю Кстате, а шо это за славута у него? Неуж то заводская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) rebus Вот может человек не просо так пропал, а я те щас его двигатель с мозгами, приводами и всем остальным вышлю Кстате, а шо это за славута у него? Неуж то заводская?Да заводская славута, когда то была с 2-х литровым мотором в "народе" называлась "Таврия Эволюшн".Есть телефон штурмана этого экипажа, отправлю в личку. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем bergamot500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 давай созвонимся 0951637667- игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 rebus Вот может человек не просо так пропал, а я те щас его двигатель с мозгами, приводами и всем остальным вышлю ......Такая фраза завораживает. Еще чуточку, и я сам к тебе за всем этим приеду. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Такая фраза завораживает. Еще чуточку, и я сам к тебе за всем этим приеду. Ой, чувствую, что с такими раскладами у Ребуса, скоро Салюк пропадет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ой, чувствую, что с такими раскладами у Ребуса, скоро Салюк пропадет. Ета 5 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти