Britisher 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не смогу приехать 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты потеряшка? пока нет.Я топографический идот с развитым городским кретинизмом.Техногенка явон не моя стихия Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Думаю буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я не смогу приехать Ну вот, здрасьте. Я тебя осиняма расчитывал видеть. Звонил тебе сегодня, а ты трубу не взял.Думаю буду) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот, здрасьте. Я тебя осиняма расчитывал видеть. Звонил тебе сегодня, а ты трубу не взял.Та мне в час надо быть в другом месте. Ну да не взял я то спал уже в 12 ночи 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Давайте к нам на скалодром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наверное буду Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Та мне в час надо быть в другом месте. Ну да не взял я то спал уже в 12 ночи Да что ж у тебя нифига не получается со скалами в последнее время? Нужно себя заставить. Давайте к нам на скалодром)))Давайте фотками меняться. А вообще идея прикольная. Съездить на скалодром, к Одесским клубням.Наверное будуЭто мего. Ты как раз легкий, и сильный. То что нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 О, я буду! На территории АТЕКа? Возле входа? Денег при себе скоко иметь? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это мего. Ты как раз легкий, и сильный. То что нужно.А че ты там уже задумал?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти