smitoner 30 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не сочтите за флуд, но у меня коврик автозвука, такого же резинового типа, расплавился по краям на торпеде, оставив нехилый след так что дырочные коврики как по мне реально лучше цельных резиновых 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не сочтите за флуд, но у меня коврик автозвука, такого же резинового типа, расплавился по краям на торпеде, оставив нехилый след так что дырочные коврики как по мне реально лучше цельных резиновых Это вполне прогнозируемо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 имхо. серый фон на лого совсем не в тему peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzDunhill 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 прост скопировал лого с сайта=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня тоже коврик расплылся, остатки ели отодрал.. а первых две недели нарадоваться девайсом не мог, хорошо держиться сам и сигареты/зажигалки/телефоны отлично держит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ах... ценник.На кол. 100шт сам коврик такой стоит менее 1уе за штуку. (кому принципиально могу сказать точно, прайсы дома т.к. данной темой незанимаюс нынче)А печать хотите сказать стоит по 20грн???Дело конечно ваше, у каждого свой бизнес, но апетиты должны быть более вменяемы чтоб бизнес работал.у меня тоже коврик расплылся, остатки ели отодрал.. а первых две недели нарадоваться девайсом не мог, хорошо держиться сам и сигареты/зажигалки/телефоны отлично держит.Коврик то сам по себе классный.Держит бомбезно.Но у него две проблемы - любит собирать на себя пылюку. И боится летнего солнца. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лучше брелки сделать клубные на ключи!))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лучше брелки сделать клубные на ключи!)))Точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а я бі все купил. и брелок и коврик...тока коврик бі поразмерам бі побольше чем єтот тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я за брелок)коврик не нужен) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти