Alex_Sprait Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 +1 почти все если оставить на солнце могут оставить следы, или вообще испортить торпеду и если активно рулишь, то ни один коврик не удержит ни телефон, ни ещё что-либо. Это нереально Делаю больно. Дорого. Навсегда.
artBOMB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 + за брелок добротный с металла ! готов дать и 50грн Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 + за брелокдобротный с металла !готов дать и 50грнДобротный из металла? Фигассе. Я планировал пластиковые отлить. Но из металла будет подороже. Можно и из золота конечно, но кто ж возьмет? Маленького, кто хочешь обидит.
Серый Волк Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) с дырками это полный фуфел,они сами без веса на них скользят по панели.а вот такие нормальные.Та ну ладно)) У меня уже почти год лежат, и ниче не скользят, даже когда на них ниче нет, все равно смирно лежати этот, +1 за брелок из метала )) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Серый Волк
artBOMB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Добротный из металла? Фигассе. Я планировал пластиковые отлить. Но из металла будет подороже. Можно и из золота конечно, но кто ж возьмет? Готов и подороже - золото и пр. - не предлагать)а макетик есть уже? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Готов и подороже - золото и пр. - не предлагать)а макетик есть уже?Макетик, по моемц, самый самый - это лого клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
Maksim 99 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) и я бы брелок взялбрелки для магазина из нержавейки я заказывал у одноклубника который кронштейны фильтра на самары делаетнепомню ник найду напишутут фото http://forum.lada-sport.com.ua/viewtopic.php?f=5&t=9вышло по 25гр штука Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Maksim 99
bega Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Добротный из металла? Фигассе. Я планировал пластиковые отлить. Но из металла будет подороже. Можно и из золота конечно, но кто ж возьмет? Да ну Валера отливать это жестяк, дорого выйдет, дешевле готовые загравировать.Но если отливать,то коль чего есть контакты контор и скидки как для корпоративных клиентов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти