Возмещение страховка.

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно мой папа себе новую Дачию Логан в кредит. Застраховал по полному КАСКО. Покатался 15 дней и его сзади ударил Авео. У Авео была страховка ГО. Есть пару вопросов:

1)Как работает КАСКО? Страховая компания мне оплачивает ремонт из своих фондов и больше ни кого не трогает или мне выплачивают, а потом эту сумму возмещают с виновника ДТП?

2)Есть ли возможность получить возмещение от двух страховых компаний?

3) В нашем КАСКО не была оговорена выплата по потере товарного вида. Можно ли это как-то возместить с виновника?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил недавно мой папа себе новую Дачию Логан в кредит. Застраховал по полному КАСКО. Покатался 15 дней и его сзади ударил Авео. У Авео была страховка ГО. Есть пару вопросов:

1)Как работает КАСКО? Страховая компания мне оплачивает ремонт из своих фондов и больше ни кого не трогает или мне выплачивают, а потом эту сумму возмещают с виновника ДТП?

3) В нашем КАСКО не была оговорена выплата по потере товарного вида. Можно ли это как-то возместить с виновника?

<{POST_SNAPBACK}>

КАСКО работает! Только скорее всего они возместят банку сумму а банк зачтёт её в кредит! Лучше торбить АВЕО

<{POST_SNAPBACK}>

1) Страховая компания перечислит деньги на счет в банке. Банк на кред.комитете решит: перечислить тебе деньни на ремонт авто или на погашение кредитной задолжености. Страховая через суд будет требовать суму с виновника ДТП или же СК в которой он застрахован.

2) НЕТ (при любых раскладах)

3) Потеря товарного вида происходит после выхода авто из салона.

Так же учтывай Франщизу которую страховая снимет с сумы твоего ущерба.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Если у виновника есть страховка ГО, то страховщик, что застраховал КАСКО, умоет руки и ничего платить не будет.

Если у виновника есть страховка ГО, то страховщик, что застраховал КАСКО, умоет руки и ничего платить не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Если єто не связано с кредитом!!

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

1) Страховая компания перечислит деньги на счет в банке. Банк на кред.комитете решит: перечислить тебе деньни на ремонт авто или на погашение кредитной задолжености.

Задолжености нету, так как ещё даже месяц не прошёл.

Но ведь есть разница, нормальная машина, или машина после аварии...

Так же учтывай Франщизу которую страховая снимет с сумы твоего ущерба.

Если ты не виновен в ДТП, то франкшиза не взымается.

<{POST_SNAPBACK}>

а у миня в договоре страхования учтено восстановление товарного вида, тоисть что у мя было, то и должны сделать...были наклейки - клеить, тунинг - тунить итд....

Your Bunny Wrote... :):):)

Задолжености нету, так как ещё даже месяц не прошёл.

Но ведь есть разница, нормальная машина, или машина после аварии...

Если ты не виновен в ДТП, то франкшиза не взымается.

<{POST_SNAPBACK}>

а помойму Франшиза обязательная почти всегда... ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

<{POST_SNAPBACK}>

А шо эт за гон такой... ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Лучше бабло сбивать на месте, и нах не надо эти страховые!

Зая, как там твой неоновый писюн не замерз еще на снегу :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти