sszz 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) а ті найди М11..тока идиоті французі используют типа М7 и М11.по ходу реально дюмовый ))) 7/16 дюйма http://autonormal.bashnet.ru/14-bolt.shtml2108-8217256 Болт крепления ремней безопасности 7/16"-20UNF-2A x 25шаг - 20 витков на 1 дюйм . Изменено 4 ноября, 2011 пользователем sszz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну я ж спец в ремнях тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну я ж спец в ремняхНу если спец, тогда ты должен знать где можно найти гайку под такую резьбу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) напиші в ЛС точний диаметр гайки (штенгелем померяй), пока я на роботе - смогу посмотреть. у меня все зап части на дюймовой резьбе. может тебе подберу.хотя я уже нашол по ходу... ща скину фото гайкисправа на фотке болт и под него три гайки.слева гайки немного побольше чем справачтото похожее? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Автору сегодня уже уехали дюймовые гайки, 7/16, 20unf. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michelwer 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Резьба на болтах ВАЗ для ремней специальная, не метрическая и не дюймовая. Ищите в ГУГЛЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Резьба на болтах ВАЗ для ремней специальная, не метрическая и не дюймовая. Ищите в ГУГЛЕ.дюймовая...чиатай выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти