Дмитрий* Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Парни, кто-нибудь знает, где в Украине, Харькове купить передний бампер Miller Style? У меня модули оптики.Да, девушка хороша, но меня интересует бампер Спасибо. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Дмитрий*
lazik99 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Парни, кто-нибудь знает, где в Украине, Харькове купить передний бампер Miller Style? У меня модули оптики.Да, девушка хороша, но меня интересует бампер Бампер на фоне девушки просто меркнет! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю...
BASSBIN Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) не,ну задний бампер у девушки тоже ниче так)))) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Дмитрий* Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, фото взял с drive2.ru, там в разделе 21083 легко найти это авто. А девушка на удивление соображает в теме автомобилей, я понимаю, что парень\брат\отец ее могут заниматься этим и она от них набралась, но тем не менее, не каждая девушка 20ти лет это все поймет и запомнит.
vladelec Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я купил себе обвес Miller Style на сайте http://www.tuning-shop.com.ua/vaz2109/ инт.магазин находиться в Харькове удобно )
Дмитрий* Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне ответили вот что:Из россии привезти можно - если устроит цена примерно + 40% к стоимости в России, срок доставки 2-3 недели.Дорого
kkk_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я купил себе обвес Miller Style на сайте http://www.tuning-shop.com.ua/vaz2109/ инт.магазин находиться в Харькове удобно )ляда пластиковая есть.. моя мечта... только стоит как 5 обычных (
Faterland Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ляда пластиковая есть.. моя мечта... только стоит как 5 обычных (Сори,что не в тему. Как платиковая ляда становится ? На солнце не ведет? Кто-то себе ставил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти