D.Lus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не, ну закись надоть подавать в маски, тогда точна не надо ни дудак ни матора <{POST_SNAPBACK}>Не ну чего... В герметичном салоне будет весьма неплохо я полагаю
Flex Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не ну чего... В герметичном салоне будет весьма неплохо я полагаю <{POST_SNAPBACK}>Не, не тот кайф: если запах пердежа и пота смешивать с закисью, буит явно перебор Мечты сегодня-это реальность завтра.
Митрофан Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.htmlНайди 3 отличия<{POST_SNAPBACK}>пылять... я ж музыку громко слушал да и вникся в эти картинки блин! 0938004895 Миша
Flex Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 пылять... я ж музыку громко слушал да и вникся в эти картинки блин! <{POST_SNAPBACK}>ГЫ- с облегчением вас Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ГЫ- с облегчением вас <{POST_SNAPBACK}>да, мну тожж чуть не прослабило!
Petrovich Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 " ...подскажите пожалусто что лучше для дрега поставить Закись озота или 4 дросельный впуск на мотор 1,8 классика""дудки, а закись вывести в салон, чтобы веселее ехать было" <{POST_SNAPBACK}>Опа ..А кто в салон может поставить закись?? Оч нада! немного о машиненемного о музыкенемного о
nosatiy Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Опа ..А кто в салон может поставить закись?? Оч нада!<{POST_SNAPBACK}>бокс 1099, заходи
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 бокс 1099, заходи <{POST_SNAPBACK}>Баллон у меня есть. Так что вместе посмеемся. Там еще 50 атмосфер осталось. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Zen Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.htmlНайди 3 отличия<{POST_SNAPBACK}>Дануегонах! Ледь нэ всцявся! 8-067-772-54-51 Вова.
Князь Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 1 января. Открывается по утру станция метро и первые пассажиры редко сгущаются на платформе в ожидании первого же паровоза. Лица у всех и настроение - соответствующие дате. )) А паровоза все нет. И вдруг из тоннеля доноситься далекая музыка, которая постепенно становится все громче и громче. Hарод заинтересованно подтягивается к краю платформы и вознаграждается за свое долготерпение редчайшим зрелищем. Из темноты появляется поддатый мужичонка с БАЯНОМ, на котороь самозабвенно играет и поет, а за ним медленно, крадучись едет поезд метро... Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти