ZZ-top 182 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чел еще видимо не знает, что без контракта дешево он этот айфон не купит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Такие цены на аппараты в штатах - реальность. Только при условии подключения на контракт. Такой телефон будет залочен на операторавот посмотрите шо пачем)))тут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 заходим в канадский стор и смотрим цены на неверлоки.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И я хочу четверку за не дорого.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дизайн класный не надоедает, до сих пор останавливаю взгляд когда лежит на столе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Будьте реалистами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Будьте реалистами.не, все хотят верить в шаровой айфон Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не, все хотят верить в шаровой айфон Не ну почему на НГ хотел бы себе подарок...пускай хотя бы за 400-500 баксов но не более.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не ну почему на НГ хотел бы себе подарок...пускай хотя бы за 400-500 баксов но не более....ну так никто ведь не мешает хотеть но я когда в США или Канаде спрашивал, чтобы привезли неверлок на 32Гб, то мне назвали очень внушительную цифру,и это чисто магазинная цена, без накруток и доставки. Я честно говоря перехотел пока его брать, побуду с прежним огрыском Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) как бы вопрос такой, сказали что 4 смогут разлочить но 4S не смогут, правда пока без вариантов??? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти