<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отлично....машину сейчас закончим и думаю договоримся о подарке мне на НГ.... а давай на 9 мая)) будет к весне на продажу 4ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а давай на 9 мая)) будет к весне на продажу 4кадумаю, что цена уже будет отличаться Отлично....машину сейчас закончим и думаю договоримся о подарке мне на НГ.... маякни мне пораньше, может получится отложить что-то из интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так что цена супер, а вот 4S не сильно то и отличается можно в обычную 4-ку залить ту же прошивку и будет летать не слабее, единственное камера там намного круче!!! Так что кто там хотел за вменяймые деньги купить, это твой шанс!!!! А как-же двухядерный процессор А5 и новый графический процессор в новом огрызке который в 7 раз быстрее предшественника? такие мелочные апгрейты, что даже не вспоминаются? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 маякни мне пораньше, может получится отложить что-то из интересного.Ок на связи....заранее договоримся что б взять самое сладкое.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти