Андрюлик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Доброго времени суток. У меня ваз 2108 и вот такая проблема. Давно хотел поставить 15 дюймовые тормоза. И вот после покупки литых дисков сбылась мечта идиота. Приобрел комплект состоящий из блинов ( с какого то фиата вроде) и суппортов газель. При установке обнаружил что не совпадают отверстия крепления суппорта. блин сел как родной. Даже если немного доработать крепление суппорта он все равно затирает о плоскость диска. До этого тормоза стояли на 8ке и 99ке, и бывшие хозяева утверждают что становились без проблем. У меня диски OZ с полкой ( модель не знаю но старая 4*98 р15). Вот я думаю может вся проблема именно в дисках, хотя по форуму слышал что ве ставят без проблем. Фото где трет об диск не с моей машины но я выделил места чтоб было понятно. "1"- не совпадают отверстия мм на 3-4, "2"- трет здесь об диск" Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Андрюлик
Troll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 чтоб не тёрло об диск нужны проставки. видно с вылетом не попал.
Андрюлик Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 в том то и дело что проставки стоят. 5мм( с шахи вроде) пробовал и без и с одной и с двумя все равно трет
Troll Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 значит нужны колёса с нормальным вылетом. какой вылет у тебя? бывает такое что просто рисунок не подходит и спицы цепляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти