Pasha-2109 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет всем,купил фильтр за 20 грн. Просто так,чтоб валялся в бордачке,показать друзям,выложить на форуме. А патом сидел и думал, может этот фильтр нормальный, даже супер,раньше делали нормальные вещи,и думаю поставлю я себе на девяточку,розобрал его посмотрел внутри там такой бачок типа железный,на бачке кольцо типа резина с пласмасой материал,бачок этот я посмотрел на свет он не просвещается,как через него может проходить бензо,к ниму ище шли запасной бачок,и кольцо,ну кольцо пласмасовое,а на бачке в нутри там резина-пласмас. Я решил что-то поискать в интернете про этот фильт,про эту фирму Титан.ну я нечего ненашол не фото не инфы. В инструкции нечего неуказано, что за материал этот бачок, и когда он зделан какого года,может это фильтр не СССР. А КИТАЙСКАЯ ШНЯГА. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ ФИЛЬТР ЧТО НЕБУДЬ.
bobrik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 может это фильтр очистки водорода? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
karlson Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 может это фильтр очистки водорода? Это старые фильтра, раньше такие были. Сам фильтрующий элемент керамический. В принципе фильтрует, но современные лучше. У этого фильтра плюс, он многоразовый. Разбирается, сам фильтрующий элемент моется бензином. и он опять готов к работе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти