Pasha-2109 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет всем,купил фильтр за 20 грн. Просто так,чтоб валялся в бордачке,показать друзям,выложить на форуме. А патом сидел и думал, может этот фильтр нормальный, даже супер,раньше делали нормальные вещи,и думаю поставлю я себе на девяточку,розобрал его посмотрел внутри там такой бачок типа железный,на бачке кольцо типа резина с пласмасой материал,бачок этот я посмотрел на свет он не просвещается,как через него может проходить бензо,к ниму ище шли запасной бачок,и кольцо,ну кольцо пласмасовое,а на бачке в нутри там резина-пласмас. Я решил что-то поискать в интернете про этот фильт,про эту фирму Титан.ну я нечего ненашол не фото не инфы. В инструкции нечего неуказано, что за материал этот бачок, и когда он зделан какого года,может это фильтр не СССР. А КИТАЙСКАЯ ШНЯГА. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ ФИЛЬТР ЧТО НЕБУДЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 может это фильтр очистки водорода? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 может это фильтр очистки водорода? Это старые фильтра, раньше такие были. Сам фильтрующий элемент керамический. В принципе фильтрует, но современные лучше. У этого фильтра плюс, он многоразовый. Разбирается, сам фильтрующий элемент моется бензином. и он опять готов к работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти