shad Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Народ. У меня недавно 21083 появилась подержанная. Все отлично. Только на 1 и 2 передачах (а может и на 3-ей) на повышенных оборотах возникают как бы вибрации в передне- заднем направлении, похожие на частые толчки. надеюсь Вы поняли. Если кто знает, что это такое, то очень прошу подсказать. Заранее спасибо. Авто карбюраторное.
Jeronimo Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Народ. У меня недавно 21083 появилась подержанная. Все отлично. Только на 1 и 2 передачах (а может и на 3-ей) на повышенных оборотах возникают как бы вибрации в передне- заднем направлении, похожие на частые толчки. надеюсь Вы поняли. Если кто знает, что это такое, то очень прошу подсказать.Заранее спасибо. Авто карбюраторное.<{POST_SNAPBACK}>Такое чувство что колеса проворачиватся не успевают и проскок?У меня такое чувсто тоже есть...но что не знаю... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
sirSerik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пдшипники полуосей и сами полуоси смотреть нужно, в перпективе диапазон при котором возникает вибрация будет увеличиваться. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
shad Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Спасибо. Иногда гул возникает, как в самолете. Это туда же к подшипникам отнести можно? И чем может закончится, если не поменять вовремя?
Князь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Спасибо. Иногда гул возникает, как в самолете. Это туда же к подшипникам отнести можно? И чем может закончится, если не поменять вовремя?<{POST_SNAPBACK}>Потерей колес.Поменяй срочно подшипники. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Jeronimo Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Пдшипники полуосей и сами полуоси смотреть нужно, в перпективе диапазон при котором возникает вибрация будет увеличиваться.<{POST_SNAPBACK}>Шо за лабуда? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Князь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Шо за лабуда?<{POST_SNAPBACK}>В каком смысле? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Jeronimo Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 В каком смысле?<{POST_SNAPBACK}>Что за полуоси? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти