shad 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Народ. У меня недавно 21083 появилась подержанная. Все отлично. Только на 1 и 2 передачах (а может и на 3-ей) на повышенных оборотах возникают как бы вибрации в передне- заднем направлении, похожие на частые толчки. надеюсь Вы поняли. Если кто знает, что это такое, то очень прошу подсказать. Заранее спасибо. Авто карбюраторное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Народ. У меня недавно 21083 появилась подержанная. Все отлично. Только на 1 и 2 передачах (а может и на 3-ей) на повышенных оборотах возникают как бы вибрации в передне- заднем направлении, похожие на частые толчки. надеюсь Вы поняли. Если кто знает, что это такое, то очень прошу подсказать.Заранее спасибо. Авто карбюраторное.<{POST_SNAPBACK}>Такое чувство что колеса проворачиватся не успевают и проскок?У меня такое чувсто тоже есть...но что не знаю... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Пдшипники полуосей и сами полуоси смотреть нужно, в перпективе диапазон при котором возникает вибрация будет увеличиваться. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Спасибо. Иногда гул возникает, как в самолете. Это туда же к подшипникам отнести можно? И чем может закончится, если не поменять вовремя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Спасибо. Иногда гул возникает, как в самолете. Это туда же к подшипникам отнести можно? И чем может закончится, если не поменять вовремя?<{POST_SNAPBACK}>Потерей колес.Поменяй срочно подшипники. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Пдшипники полуосей и сами полуоси смотреть нужно, в перпективе диапазон при котором возникает вибрация будет увеличиваться.<{POST_SNAPBACK}>Шо за лабуда? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Шо за лабуда?<{POST_SNAPBACK}>В каком смысле? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 В каком смысле?<{POST_SNAPBACK}>Что за полуоси? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти