KLiFF Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Если эта тема уже поднималась прошу сильно не бить .У меня 2108 прошу совета как лучше построить звук .какие куда динамики какой усилок и саб. И ещё небольшой вопрос по салону как лучше оформить каким цветом,в стиле спорт.Огромное спасибо.
dlinnuj Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Если эта тема уже поднималась прошу сильно не бить .У меня 2108 прошу совета как лучше построить звук .какие куда динамики какой усилок и саб.И ещё небольшой вопрос по салону как лучше оформить каким цветом,в стиле спорт.Огромное спасибо.<{POST_SNAPBACK}>ну для начала надо с бюджэтом определится, и от этого строить систему. А цвет салона должэн гармонировать с цветом авто, так будет лучше смотретса. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
KLiFF Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну для начала надо с бюджэтом определится, и от этого строить систему. А цвет салона должэн гармонировать с цветом авто, так будет лучше смотретса. <{POST_SNAPBACK}>Ну мне нужна не прям афигенная аккустика но чтобы долбило круто,исходя отсюда такой бюджет
Иван V Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 шины и диски - для клуба скидки
bahek Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну мне нужна не прям афигенная аккустика но чтобы долбило круто,исходя отсюда такой бюджет<{POST_SNAPBACK}>Вопрос иначе: если есть 4000-5000 грн то можно отстроить хорошую бюджетную систему. Как обязательный фактор - двухкомпонентка на фронт, желательно 16 см на подиумах.усилитель в районе 1000-1200 грн для начала пойдет тыл ИМХО не нужен, только хороший саб. хотя бы 10"Мое мнение (у меня пока это все в машинке) фронт DLS R6A, усь MacAudio 4100, саб DLS bandpass 10"но уже обсчитал себе другой звук (заметь, без замены фронта - устраивает)голова, усилки, саб все станет в районе 16000 грн... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
dlinnuj Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вопрос иначе: если есть 4000-5000 грн то можно отстроить хорошую бюджетную систему. Как обязательный фактор - двухкомпонентка на фронт, желательно 16 см на подиумах.усилитель в районе 1000-1200 грн для начала пойдет тыл ИМХО не нужен, только хороший саб. хотя бы 10"Мое мнение (у меня пока это все в машинке) фронт DLS R6A, усь MacAudio 4100, саб DLS bandpass 10"но уже обсчитал себе другой звук (заметь, без замены фронта - устраивает)голова, усилки, саб все станет в районе 16000 грн...<{POST_SNAPBACK}> да за такие деньги я лучше буду кассетный плеер слушать, чем на музыку в авто всусолить, или ты собираешся на соревнованиях по автозвуку выступвть? тогда другое дело. первый вариант более разумный ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
bahek Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 да за такие деньги я лучше буду кассетный плеер слушать, чем на музыку в авто всусолить, или ты собираешся на соревнованиях по автозвуку выступвть? тогда другое дело. первый вариант более разумный <{POST_SNAPBACK}>Первый вариант отыгрывает неплохо свои деньги, но ты прав - я хочу сделать звук в машине уже совсем другой... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
KLiFF Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну я думаю расположение такое: В двери В заднюю полку впереди пищалки в багажнике саббуфер
dlinnuj Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну я думаю расположение такое:В двериВ заднюю полкувпереди пищалкив багажнике саббуфер<{POST_SNAPBACK}>сзади хороший саб, этак 12" и нафиг там динамики, токо мешать будут ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти