KLiFF 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Если эта тема уже поднималась прошу сильно не бить .У меня 2108 прошу совета как лучше построить звук .какие куда динамики какой усилок и саб. И ещё небольшой вопрос по салону как лучше оформить каким цветом,в стиле спорт.Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Если эта тема уже поднималась прошу сильно не бить .У меня 2108 прошу совета как лучше построить звук .какие куда динамики какой усилок и саб.И ещё небольшой вопрос по салону как лучше оформить каким цветом,в стиле спорт.Огромное спасибо.<{POST_SNAPBACK}>ну для начала надо с бюджэтом определится, и от этого строить систему. А цвет салона должэн гармонировать с цветом авто, так будет лучше смотретса. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 без каммента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ну для начала надо с бюджэтом определится, и от этого строить систему. А цвет салона должэн гармонировать с цветом авто, так будет лучше смотретса. <{POST_SNAPBACK}>Ну мне нужна не прям афигенная аккустика но чтобы долбило круто,исходя отсюда такой бюджет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну мне нужна не прям афигенная аккустика но чтобы долбило круто,исходя отсюда такой бюджет<{POST_SNAPBACK}>Вопрос иначе: если есть 4000-5000 грн то можно отстроить хорошую бюджетную систему. Как обязательный фактор - двухкомпонентка на фронт, желательно 16 см на подиумах.усилитель в районе 1000-1200 грн для начала пойдет тыл ИМХО не нужен, только хороший саб. хотя бы 10"Мое мнение (у меня пока это все в машинке) фронт DLS R6A, усь MacAudio 4100, саб DLS bandpass 10"но уже обсчитал себе другой звук (заметь, без замены фронта - устраивает)голова, усилки, саб все станет в районе 16000 грн... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вопрос иначе: если есть 4000-5000 грн то можно отстроить хорошую бюджетную систему. Как обязательный фактор - двухкомпонентка на фронт, желательно 16 см на подиумах.усилитель в районе 1000-1200 грн для начала пойдет тыл ИМХО не нужен, только хороший саб. хотя бы 10"Мое мнение (у меня пока это все в машинке) фронт DLS R6A, усь MacAudio 4100, саб DLS bandpass 10"но уже обсчитал себе другой звук (заметь, без замены фронта - устраивает)голова, усилки, саб все станет в районе 16000 грн...<{POST_SNAPBACK}> да за такие деньги я лучше буду кассетный плеер слушать, чем на музыку в авто всусолить, или ты собираешся на соревнованиях по автозвуку выступвть? тогда другое дело. первый вариант более разумный ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 да за такие деньги я лучше буду кассетный плеер слушать, чем на музыку в авто всусолить, или ты собираешся на соревнованиях по автозвуку выступвть? тогда другое дело. первый вариант более разумный <{POST_SNAPBACK}>Первый вариант отыгрывает неплохо свои деньги, но ты прав - я хочу сделать звук в машине уже совсем другой... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну я думаю расположение такое: В двери В заднюю полку впереди пищалки в багажнике саббуфер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну я думаю расположение такое:В двериВ заднюю полкувпереди пищалкив багажнике саббуфер<{POST_SNAPBACK}>сзади хороший саб, этак 12" и нафиг там динамики, токо мешать будут ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти