Петро 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В суботу поставили мені ксенон.І після того чомусь права фара почала світити на пару см вниз,ніхто регуліровки не проводив.Вночі неможливо було їхати,прийшлось в фарі кусочок паперу запхати тому вінти вже не піднімали її до верху.Я думав може то десь закусило ту фігню від гідрокоректора-відключив і все одно фара світить вниз. В чому може бути проблема?До ксенону фара була виставлена нормально,ніхто не блимав,пришлось підставляти кусок паперу шоб виставити під ліву фару.Я не думаю шо лампочка ксенону така важка шоб лінза просіла вниз :| Фару ніхто не знімав,шось з нею в середині Ваші думки які Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Петро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В суботу поставили мені ксенон.І після того чомусь права фара почала світити на пару см вниз,ніхто регуліровки не проводив.Вночі неможливо було їхати,прийшлось в фарі кусочок паперу запхати тому вінти вже не піднімали її до верху.Я думав може то десь закусило ту фігню від гідрокоректора-відключив і все одно фара світить вниз.В чому може бути проблема?До ксенону фара була виставлена нормально,ніхто не блимав,пришлось підставляти кусок паперу шоб виставити під ліву фару.Я не думаю шо лампочка ксенону така важка шоб лінза просіла вниз :| Фару ніхто не знімав,шось з нею в серединіВаші думки якілампи китайского производства....точности там нет...вот и получилось что она сместилась а пару милиметров а на дороге это отразилось в пару метров! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) может быть так да не так, если оптика с линзами то это болячка этих фар, я дето за рулем читал что что-то доделывают там в фаре и тогда все становиться нормально, у меня тоже ксенон как поставили свет стал мрак, я расчертил на стене сетку отрегулировал, было супер пока не поменял задние аморты и пружины, теперь регулировки винтов не хватает, фары светят вниз так как задница приподнялась (аморты и пружины сток) , как вариант вижу замену передних амортизаторов и пружин тогда наверно машина чуть выровняется и меня спасет этих пару сантиметров, или лезть в фару делать как в статье читал, но пусть наверно этим занимается новый владелец так как я свою 10ку продаю) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Виталик Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 жесть конечно... для регулировки фар нужно менять передние пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 потому что надо брать фары БОШ без линзы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 потому что надо брать фары БОШ без линзыНе факт , надо просто поставить электро - корректор фар ЭМКФ 41, и будет счастье.У меня Киржачь с ксеной , свет устраивает. Да и мой совет поставь ПТФ заводские (те же Киржачь) , с нормальными лампами(Осрам Наджбрекерами)Все это можно купить тут на форуме у Антона.Просто я тоже долго мучался пока не заказал это все и не поставил , теперь все бомба , мало головного света включаем доп свет , и усе едим и наслаждаемся.Конечно ином арочный свет не получиш , но где то плюс минус будет.Да и еще проверь напругу на АКБ, чтоб была 13.9-14.7 , а то если напруга слабая грош цена этой гирлянде.Если чо непонятно спрашивай :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня Киржачь с ксеной , свет устраивает. Да и мой совет поставь ПТФ заводские (те же Киржачь) , с нормальными лампами(Осрам Наджбрекерами)А меня свет туманок не устраивает....ПТФ БОШ лампы АЛл сизенза ту цену лучше Ксенон поставить.Я щас с ксеноном ПТФ вообще не использую! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А меня свет туманок не устраивает....ПТФ БОШ лампы АЛл сизенза ту цену лучше Ксенон поставить.Я щас с ксеноном ПТФ вообще не использую!Та дело не в Ксеноне , а в правильной оптике , значит у тебя китай ПТФ а не Бош. Да и еще в Боше Н-3, а в Киржаче Н-1, отсюда ...........Ездил я на Бошах и на чем угодно ,кучу бабла ввалил , а результата не было .купил тут на форуме сам знаеш у кого, нормальные заводские ПТФ Киржачи , и все теперь бомба.А то что ты воткнул в головной свет ксенон , и говориш что все ПТФ не нужны , это бред. Почитай в нете про ПТФ и Головной свет , та там даже и на глаз все видно. У ПТФ угол совсем другой светового пучка.Даже не знаю я на своих ПТФ Киржачь , и лампах Осрамах Брекерах , спокойно могу ехать по трассе и в городе , правда где-то до 70 -80 км . Изменено 15 ноября, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 потому что надо брать фары БОШ без линзыподдерживаю!!! ставишь в них хорошие лампочки и не заморачиваешся вопросами света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Та дело не в Ксеноне , а в правильной оптике , значит у тебя китай ПТФ а не Бош. Да и еще в Боше Н-3, а в Киржаче Н-1, отсюда ...........А чем Н3 хуже чем Н1 ??Ездил я на Бошах и на чем угодно ,кучу бабла ввалил , а результата не было .купил тут на форуме сам знаеш у кого, нормальные заводские ПТФ Киржачи , и все теперь бомба.А то что ты воткнул в головной свет ксенон , и говориш что все ПТФ не нужны , это бред. Почитай в нете про ПТФ и Головной свет , та там даже и на глаз все видно. У ПТФ угол совсем другой светового пучка.Многие говорили что разницы нет...вот и купил БОШ.Я в тот день вместе с ним их тебе покупал)))))ДА ПТФ светит шире я включаю когда езжа по дворам и нужно боковое освещение.Про свет я уже много читал....Что скадеш про Н4 http://pislica.at.ua/shop/14/desc/fara-gol...iebherr-900-902В стандарные места становится! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти