Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В суботу поставили мені ксенон.І після того чомусь права фара почала світити на пару см вниз,ніхто регуліровки не проводив.Вночі неможливо було їхати,прийшлось в фарі кусочок паперу запхати тому вінти вже не піднімали її до верху.Я думав може то десь закусило ту фігню від гідрокоректора-відключив і все одно фара світить вниз.

В чому може бути проблема?До ксенону фара була виставлена нормально,ніхто не блимав,пришлось підставляти кусок паперу шоб виставити під ліву фару.Я не думаю шо лампочка ксенону така важка шоб лінза просіла вниз :| Фару ніхто не знімав,шось з нею в середині

Ваші думки які

Изменено пользователем Петро
Опубликовано

В суботу поставили мені ксенон.І після того чомусь права фара почала світити на пару см вниз,ніхто регуліровки не проводив.Вночі неможливо було їхати,прийшлось в фарі кусочок паперу запхати тому вінти вже не піднімали її до верху.Я думав може то десь закусило ту фігню від гідрокоректора-відключив і все одно фара світить вниз.

В чому може бути проблема?До ксенону фара була виставлена нормально,ніхто не блимав,пришлось підставляти кусок паперу шоб виставити під ліву фару.Я не думаю шо лампочка ксенону така важка шоб лінза просіла вниз :| Фару ніхто не знімав,шось з нею в середині

Ваші думки які

лампи китайского производства....точности там нет...вот и получилось что она сместилась а пару милиметров а на дороге это отразилось в пару метров!
Опубликовано (изменено)

может быть так да не так, если оптика с линзами то это болячка этих фар, я дето за рулем читал что что-то доделывают там в фаре и тогда все становиться нормально, у меня тоже ксенон как поставили свет стал мрак, я расчертил на стене сетку отрегулировал, было супер пока не поменял задние аморты и пружины, теперь регулировки винтов не хватает, фары светят вниз так как задница приподнялась (аморты и пружины сток) , как вариант вижу замену передних амортизаторов и пружин тогда наверно машина чуть выровняется и меня спасет этих пару сантиметров, или лезть в фару делать как в статье читал, но пусть наверно этим занимается новый владелец так как я свою 10ку продаю)

Изменено пользователем Виталик

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

потому что надо брать фары БОШ без линзы

Не факт , надо просто поставить электро - корректор фар ЭМКФ 41, и будет счастье.

У меня Киржачь с ксеной , свет устраивает. Да и мой совет поставь ПТФ заводские (те же Киржачь) , с нормальными лампами(Осрам Наджбрекерами)

Все это можно купить тут на форуме у Антона.

Просто я тоже долго мучался пока не заказал это все и не поставил , теперь все бомба , мало головного света включаем доп свет , и усе едим и наслаждаемся.

Конечно ином арочный свет не получиш , но где то плюс минус будет.

Да и еще проверь напругу на АКБ, чтоб была 13.9-14.7 , а то если напруга слабая грош цена этой гирлянде.

Если чо непонятно спрашивай :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

У меня Киржачь с ксеной , свет устраивает. Да и мой совет поставь ПТФ заводские (те же Киржачь) , с нормальными лампами(Осрам Наджбрекерами)

А меня свет туманок не устраивает....ПТФ БОШ лампы АЛл сизен

за ту цену лучше Ксенон поставить.

Я щас с ксеноном ПТФ вообще не использую!

Опубликовано (изменено)

А меня свет туманок не устраивает....ПТФ БОШ лампы АЛл сизен

за ту цену лучше Ксенон поставить.

Я щас с ксеноном ПТФ вообще не использую!

Та дело не в Ксеноне , а в правильной оптике , значит у тебя китай ПТФ а не Бош. Да и еще в Боше Н-3, а в Киржаче Н-1, отсюда ...........

Ездил я на Бошах и на чем угодно ,кучу бабла ввалил , а результата не было .

купил тут на форуме сам знаеш у кого, нормальные заводские ПТФ Киржачи , и все теперь бомба.

А то что ты воткнул в головной свет ксенон , и говориш что все ПТФ не нужны , это бред.

Почитай в нете про ПТФ и Головной свет , та там даже и на глаз все видно.

У ПТФ угол совсем другой светового пучка.

Даже не знаю я на своих ПТФ Киржачь , и лампах Осрамах Брекерах , спокойно могу ехать по трассе и в городе , правда где-то до 70 -80 км .

Изменено пользователем funa
Опубликовано

потому что надо брать фары БОШ без линзы

поддерживаю!!! ставишь в них хорошие лампочки и не заморачиваешся вопросами света.
Опубликовано

Та дело не в Ксеноне , а в правильной оптике , значит у тебя китай ПТФ а не Бош. Да и еще в Боше Н-3, а в Киржаче Н-1, отсюда ...........

А чем Н3 хуже чем Н1 ??

Ездил я на Бошах и на чем угодно ,кучу бабла ввалил , а результата не было .

купил тут на форуме сам знаеш у кого, нормальные заводские ПТФ Киржачи , и все теперь бомба.

А то что ты воткнул в головной свет ксенон , и говориш что все ПТФ не нужны , это бред.

Почитай в нете про ПТФ и Головной свет , та там даже и на глаз все видно.

У ПТФ угол совсем другой светового пучка.

Многие говорили что разницы нет...вот и купил БОШ.

Я в тот день вместе с ним их тебе покупал)))))

ДА ПТФ светит шире я включаю когда езжа по дворам и нужно боковое освещение.

Про свет я уже много читал....

Что скадеш про Н4 http://pislica.at.ua/shop/14/desc/fara-gol...iebherr-900-902

В стандарные места становится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти