Адаптер USB для DEH-P70BT

Рекомендуемые сообщения

Вот созрел вопрос...практически даром был подогнан мне DEH-P70BT всем он мне нравится и всем устраивает но вот единственное чего не хватает так это USB. Диски особо не напрягают нонет предела совершенству. Менять магнитолу не собираюсь. Смотрел разные провода и переходники но так и не понял будут они работать с гамнитолкой илинет и нужно ли покупать еще какоето устройство для воплощения идеи. Так же хотелось бы подвязать потом под гамнитолку и айфонку.

Еще хотел узнать говорят что на основном штекере магнитолы должен быть провод который подключается к габаритам что бы магнитола притухала с включением габаритов. У себя провода в штекере не нашел...может какой то штекер еще докупить нужно?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4503

Вот такая штука сойдет........НО цена его намного больше чем на Автозвуке, поетому не вижу смысла..... :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4503

Вот такая штука сойдет........НО цена его намного больше чем на Автозвуке, поетому не вижу смысла..... :pardon:

Ну если бы цена была такая как на автозвуке то думаю что купил бы и не заморачивался....а так конечно да.... отделаться просто проводком даже и не надеялся....

• 2 недели спустя...

Такий самий мафон і в мене))),також над юсб задумуюсь.Тільки не можу найти вихід аукс-де він знаходиться-хочу пробувати підключати мпз плеєр)))

Такий самий мафон і в мене))),також над юсб задумуюсь.Тільки не можу найти вихід аукс-де він знаходиться-хочу пробувати підключати мпз плеєр)))

Дырка аукса сзади магнитолы! Плеер не вариант, так как песни с магнитолы не по переключаешь да и заряжаться плеер от бортовой сети не будет!

Есть чисто пионеровский адаптер CD-UB100, но он карявый, качество звука не фонтан, названия песен не читаются, перемотка песен не возможна и т.д.

Я давно изучаю вопрос usb адаптера для пионера, так как сам владею процессорной бошкой этой фирмы, и менять её на что то другое не хочу!

Недавно заказ альтернативный вариант пионеровскому адаптеру, штука типа цифрового чеинджера! Американская фирма (производство естественно в китае) выпускает адаптеры, подключаемые к разъема сд-чеинджеров различных магнитол (и штатных в том числе). В их линейке есть и адаптер под пионеровску шину ip-bus! По отзывам америкосов звук очень хорошего качества, в адаптере есть дырки под флешку, карточку и еще один аукс! Как только этот андронный калайдер приедет, отпишусь что и как и расскажу где купить! Ценник около 90 бакинских!

• 3 недели спустя...

Кому нужен альтернативный usb адаптер для пионера, стучите в личку, скину телефончик продавца!

Есть чисто пионеровский адаптер CD-UB100, но он карявый, качество звука не фонтан, названия песен не читаются, перемотка песен не возможна и т.д.

+1

Купил для 88го Только расстроился...(((( Со всеми улучшайзерами звук хуже CD и это очень сильно напрягает

Кому нужен альтернативный usb адаптер для пионера, стучите в личку, скину телефончик продавца!

Что и для моей гамнитолки подойдет?

Как удобство в пользовании качество и т.д. Фоток нету?

читал давненько, что кулибины имплантируют внутренности ФМ-трансмиттера в гамнитолу....исключают сам радиотракт, а напрямую проводами, пишут, что звук на уровне получается...ххотя я сомневаюсь

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Что и для моей гамнитолки подойдет?

Как удобство в пользовании качество и т.д. Фоток нету?

Хто ж знает какой у тебя майфун :rolleyes: ! Если Пенькович с шиной ip-bus, то подойдет! Адаптер называется DMC, а дальше гуглим, гуглим... А то меня за рекламу еще забанят :lol: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти