Borland 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот созрел вопрос...практически даром был подогнан мне DEH-P70BT всем он мне нравится и всем устраивает но вот единственное чего не хватает так это USB. Диски особо не напрягают нонет предела совершенству. Менять магнитолу не собираюсь. Смотрел разные провода и переходники но так и не понял будут они работать с гамнитолкой илинет и нужно ли покупать еще какоето устройство для воплощения идеи. Так же хотелось бы подвязать потом под гамнитолку и айфонку. Еще хотел узнать говорят что на основном штекере магнитолы должен быть провод который подключается к габаритам что бы магнитола притухала с включением габаритов. У себя провода в штекере не нашел...может какой то штекер еще докупить нужно? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4503Вот такая штука сойдет........НО цена его намного больше чем на Автозвуке, поетому не вижу смысла..... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4503Вот такая штука сойдет........НО цена его намного больше чем на Автозвуке, поетому не вижу смысла..... Ну если бы цена была такая как на автозвуке то думаю что купил бы и не заморачивался....а так конечно да.... отделаться просто проводком даже и не надеялся.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такий самий мафон і в мене))),також над юсб задумуюсь.Тільки не можу найти вихід аукс-де він знаходиться-хочу пробувати підключати мпз плеєр))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Такий самий мафон і в мене))),також над юсб задумуюсь.Тільки не можу найти вихід аукс-де він знаходиться-хочу пробувати підключати мпз плеєр)))Дырка аукса сзади магнитолы! Плеер не вариант, так как песни с магнитолы не по переключаешь да и заряжаться плеер от бортовой сети не будет!Есть чисто пионеровский адаптер CD-UB100, но он карявый, качество звука не фонтан, названия песен не читаются, перемотка песен не возможна и т.д.Я давно изучаю вопрос usb адаптера для пионера, так как сам владею процессорной бошкой этой фирмы, и менять её на что то другое не хочу!Недавно заказ альтернативный вариант пионеровскому адаптеру, штука типа цифрового чеинджера! Американская фирма (производство естественно в китае) выпускает адаптеры, подключаемые к разъема сд-чеинджеров различных магнитол (и штатных в том числе). В их линейке есть и адаптер под пионеровску шину ip-bus! По отзывам америкосов звук очень хорошего качества, в адаптере есть дырки под флешку, карточку и еще один аукс! Как только этот андронный калайдер приедет, отпишусь что и как и расскажу где купить! Ценник около 90 бакинских! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кому нужен альтернативный usb адаптер для пионера, стучите в личку, скину телефончик продавца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть чисто пионеровский адаптер CD-UB100, но он карявый, качество звука не фонтан, названия песен не читаются, перемотка песен не возможна и т.д.+1Купил для 88го Только расстроился...(((( Со всеми улучшайзерами звук хуже CD и это очень сильно напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кому нужен альтернативный usb адаптер для пионера, стучите в личку, скину телефончик продавца!Что и для моей гамнитолки подойдет? Как удобство в пользовании качество и т.д. Фоток нету? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) читал давненько, что кулибины имплантируют внутренности ФМ-трансмиттера в гамнитолу....исключают сам радиотракт, а напрямую проводами, пишут, что звук на уровне получается...ххотя я сомневаюсь Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что и для моей гамнитолки подойдет? Как удобство в пользовании качество и т.д. Фоток нету?Хто ж знает какой у тебя майфун ! Если Пенькович с шиной ip-bus, то подойдет! Адаптер называется DMC, а дальше гуглим, гуглим... А то меня за рекламу еще забанят ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти