Borland 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Хто ж знает какой у тебя майфун ! Если Пенькович с шиной ip-bus, то подойдет! Адаптер называется DMC, а дальше гуглим, гуглим... А то меня за рекламу еще забанят !В шапке и первом же посте написано что за гамнитолка...не переживай не кого еще за помощь клубням не банили...)))Скинь фотки и ссылочку на компанию по возможности... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В шапке и первом же посте написано что за гамнитолка...не переживай не кого еще за помощь клубням не банили...)))Скинь фотки и ссылочку на компанию по возможности...Друже, ну шо, изучил вопрос по адаптерам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Друже, ну шо, изучил вопрос по адаптерам?Да почитал думаю что подойдет оно мне...буду покупать после НГ а то сейчас и так растрат много.... Как оказалось товарищ себе в БМВ на штатную магнитолу такую же ерунду заказал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да почитал думаю что подойдет оно мне...буду покупать после НГ а то сейчас и так растрат много.... Как оказалось товарищ себе в БМВ на штатную магнитолу такую же ерунду заказал...Как установишь, отпишешся как звук, ок?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот созрел вопрос...практически даром был подогнан мне DEH-P70BT всем он мне нравится и всем устраивает но вот единственное ....Берется телефон с толстой картой памяти и по блютузу в режиме BT-Audio гонится звук на магнитолу. Перемотка и т.д. поддерживаются. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Берется телефон с толстой картой памяти и по блютузу в режиме BT-Audio гонится звук на магнитолу. Перемотка и т.д. поддерживаются.Тут дело не в перемотке и удобстве, а качестве звучания и насколько ухудшаеться звук.......очень сомневаюсь что через ВТ будет хороший звук....... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тут дело не в перемотке и удобстве, а качестве звучания и насколько ухудшаеться звук.......очень сомневаюсь что через ВТ будет хороший звук.......По БТ звук как радио. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я себе еще не ставил то товарищ поставивший в БМВ на стандарт гамнитолку очень доволен.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти