Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хто ж знает какой у тебя майфун :rolleyes: ! Если Пенькович с шиной ip-bus, то подойдет! Адаптер называется DMC, а дальше гуглим, гуглим... А то меня за рекламу еще забанят :lol: !

В шапке и первом же посте написано что за гамнитолка...не переживай не кого еще за помощь клубням не банили...)))

Скинь фотки и ссылочку на компанию по возможности...

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

В шапке и первом же посте написано что за гамнитолка...не переживай не кого еще за помощь клубням не банили...)))

Скинь фотки и ссылочку на компанию по возможности...

Друже, ну шо, изучил вопрос по адаптерам?
Опубликовано

Друже, ну шо, изучил вопрос по адаптерам?

Да почитал думаю что подойдет оно мне...буду покупать после НГ а то сейчас и так растрат много....

Как оказалось товарищ себе в БМВ на штатную магнитолу такую же ерунду заказал...

Опубликовано

Да почитал думаю что подойдет оно мне...буду покупать после НГ а то сейчас и так растрат много....

Как оказалось товарищ себе в БМВ на штатную магнитолу такую же ерунду заказал...

Как установишь, отпишешся как звук, ок?!
Опубликовано

Вот созрел вопрос...практически даром был подогнан мне DEH-P70BT всем он мне нравится и всем устраивает но вот единственное ....

Берется телефон с толстой картой памяти и по блютузу в режиме BT-Audio гонится звук на магнитолу. Перемотка и т.д. поддерживаются.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Опубликовано

Берется телефон с толстой картой памяти и по блютузу в режиме BT-Audio гонится звук на магнитолу. Перемотка и т.д. поддерживаются.

Тут дело не в перемотке и удобстве, а качестве звучания и насколько ухудшаеться звук.......очень сомневаюсь что через ВТ будет хороший звук.......

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Тут дело не в перемотке и удобстве, а качестве звучания и насколько ухудшаеться звук.......очень сомневаюсь что через ВТ будет хороший звук.......

По БТ звук как радио. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Я себе еще не ставил то товарищ поставивший в БМВ на стандарт гамнитолку очень доволен....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти