Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А вот и наше бортовое видео: http://www.youtube.com/watch?v=jmB2dzsn5FUВспомнилась моя "четвёрка". Особенно заезды в гараж с узкой улочки. И что-то мне сдается, что следующее авто ты будешь брать с гидроусилителем... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 думаю, что выложат в лучшем виде.дык давно уже. на предыдущей странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Какой у вас был стартовый номер? 207?да.ралли понравилось...конфигурация понравилась...были и хода, и рулёжка...4й проезд(в дождь) по карточке подкинул много информации к размышлению.чуть подвела техника, чуть я налажал... в итоге от 3го места 4 сек...п.с. в бортовике постараюсь подробнее расписать...всем спасибо Изменено 28 ноября, 2011 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Онборд с капота VIP_EVO: И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Трасса ралли и организация очень понравились, спасибо всем организаторам и маршалам за работу. Отдельное спасибо составителю пакета индивидуальной документации Валере - я как штурман оценила по достоинству, давно не видела так хорошо подготовленных документов в нашем любительском ралли! А так же отдельное спасибо Косте за онлайн результаты - это добавляло процессу соревнования остроты. Спасибо моим пилотам VIP_EVO и Лукашу за быструю, но безопасную и по-настоящему красивую езду. Думаю, что это именно вам пел дифирамбы сам Протасов во время вступительной речи на награждении Спасибо так же всем соперникам - борьба была очень увлекательной. Ну и мои поздравления командам "Bono Pizza" и "Олком" за 1 и 2 места в командном зачете В целом после гонки остались очень позитивные впечатления, последнее асфальтовое событие 2011 года для любителей прошло более чем достойно И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Трасса ралли и организация очень понравились, спасибо всем организаторам и маршалам за работу. Отдельное спасибо составителю пакета индивидуальной документации Валере - я как штурман оценила по достоинству, давно не видела так хорошо подготовленных документов в нашем любительском ралли! А так же отдельное спасибо Косте за онлайн результаты - это добавляло процессу соревнования остроты. +2-а, немного было сумбурно на техкоме, при выдаче лицензий и другой док., народ ведь после работы в основном сьехался, образовалась черга... в остальном позитив АднАзнАчнА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 +1, подсказал бы чё, начинающим... А ты что, тоже ездил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А ты что, тоже ездил?ну да, мы с младшеньким можно сказать дебютировали... поламалась турба, автивка не ехала, а потом починили, поехала, но "нацеплял" много штрафов... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Нам тоже очень понравилось.Правда ехали на летней резине и 2 раза развернуло.НаграждениеНекоторые умудрились и по 2 кубка получить!Победители Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Ostapr Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нам тоже очень понравилось.Правда ехали на летней резине и 2 раза развернуло.Вопрос к участникам. А на какой резине простому крестьянину стоило ехать? А то у одних зимняя плавала, других на летней разворачивало... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти