Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Вопрос к участникам. А на какой резине простому крестьянину стоило ехать? А то у одних зимняя плавала, других на летней разворачивало...Как показала практика, идеально работал Federal RS-R - ничуть не хуже мягкого состава раллийного слика Пирелли, на Dunlop Direzza тоже нареканий не было. Так что хороший гражданский полуслик и был выбором "простого крестьянина". Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как показала практика, идеально работал Federal RS-R - ничуть не хуже мягкого состава раллийного слика Пирелли, на Dunlop Direzza тоже нареканий не было. Так что хороший гражданский полуслик и был выбором "простого крестьянина".скромные эвоводы Медик, даёшь фотки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Онборд с капота VIP_EVO: Мдя... Я думал, что самое страшное в машине - сидеть справа. Оказывается, на капоте было бы ещё страшнее. Очень понравилась точная рулёжка, особенно шпильки в начале - как в умных книжках пишут Ну, задетая шина - чистая случайность... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 скромные эвоводы Медик, даёшь фотки)))))так рс-р как раз очень скромно стоит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 выбор крестьянина - летняя ласа по 425 грн/шт, откатавшая пару этапов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 выбор крестьянина - летняя ласа по 425 грн/шт, откатавшая пару этапов)IMPETUS REVO? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 так рс-р как раз очень скромно стоит а б/у раллийный слик еще дешевле нескромно стоЯт тойо 888, нитто НТ01 или БФ гудрич Ф1, работали бы они тоже отлично, т.к. состав у той же тойо еще мягче, чем у федералано в этот раз, на сколько мне известно, на них никто не ехал И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а б/у раллийный слик еще дешевле нескромно стоЯт тойо 888, нитто НТ01 или БФ гудрич Ф1, работали бы они тоже отлично, т.к. состав у той же тойо еще мягче, чем у федералано в этот раз, на сколько мне известно, на них никто не ехал Проблему цены опускаем. Но там даже с размерами для крестьянской машины напряженка... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 крестьяне ездят на р13??))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 крестьяне ездят на р13??)))))На р14. Р15 - это уже будет пацанская машина. Но если "ручник не удержит" и я скачусь до субы Олега, то обязтельно воспользуюсь советами Насти . Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти