Infarkt 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 День добрый, купил не давно ВАЗ 2109 решил её немного "обновить" и хочу вас помочь прицениться в какую сумму мне выйдет то, что я задумал. Торпеда Opel Vectra чем аккуратнее состояние тем лучше (с приборами со всем в ообщем) Шумоизоляция (капот, двери, торпеда багажник и крыша) Новые сток фары передние (2 шт) Бескаркасные дворники Bad Boy капота (готовый или самому сделать) Электро-стекло-подьемники (передние стекла) Сам живу в Симферополе, так что если есть предложения пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Киевские цены... Торпеда вектровская в нормальном состоянии и комплектации от 1000 грн.. за 800 грн можно найти, но там могут біть не все кнопки.. Шумоизоляция - с таким размахом тысячи две... это "от"... зависит от материалов.. ну это без учета работы. Новые фары - хз.. я видел по 550 в магазине .. может есть дешевле... бескаркасные дворники (суперский пункт в этом списке, так как это не тюнинг... ) - 120 -150 грн за штуку.. это Бош... Валео подороже.. ну еще придеться под них рычаги новые покупать... 35-45 грн штука весной на Перова продавали.. Бедбой - кусок метала вырубить или вырезать, приварить и покрасить.. покраска капота это в среднем по Киеву 1000-1200 грн. Электростеклоподьемники - 800 вроде за полный комплект новых... опять же может есть дешевле. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Киевские цены...Торпеда вектровская в нормальном состоянии и комплектации от 1000 грн.. за 800 грн можно найти, но там могут біть не все кнопки..Шумоизоляция - с таким размахом тысячи две... это "от"... зависит от материалов.. ну это без учета работы. Новые фары - хз.. я видел по 550 в магазине .. может есть дешевле...бескаркасные дворники (суперский пункт в этом списке, так как это не тюнинг... ) - 120 -150 грн за штуку.. это Бош... Валео подороже.. ну еще придеться под них рычаги новые покупать... 35-45 грн штука весной на Перова продавали.. Бедбой - кусок метала вырубить или вырезать, приварить и покрасить.. покраска капота это в среднем по Киеву 1000-1200 грн. Электростеклоподьемники - 800 вроде за полный комплект новых... опять же может есть дешевле.Ну в Днепре подешевле цены фары только 330 крижач в магазине ))да стекло подьемники 650 гр гранат.по остальному не знаю.. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) да 650 грн Гранат в Киеве на Перова.. но еще к ним кнопки.. провода , гофрочки докупать придеться.. На счет фар - я писал за обе... 550 пара ... Не Киржач и не Освар.. Освар на Перова 350 за одну. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 День добрый, купил не давно ВАЗ 2109 решил её немного "обновить" и хочу вас помочь прицениться в какую сумму мне выйдет то, что я задумал.Торпеда Opel Vectra чем аккуратнее состояние тем лучше (с приборами со всем в ообщем)Шумоизоляция (капот, двери, торпеда багажник и крыша)Новые сток фары передние (2 шт)Бескаркасные дворникиBad Boy капота (готовый или самому сделать)Электро-стекло-подьемники (передние стекла)Сам живу в Симферополе, так что если есть предложения пишите.тебя интересует шумо или вибро ??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infarkt 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) шумо и вибро Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Infarkt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 шумо и виброПо вибре тебе надо примерно 8 листов!По шумке квадрата 4 хватит Вибро изоляцию производства ВИКАР1. Толщина листа 1.5 мм размер листов есть такие90*60-Стоимость 73гр лист60*63-Стоимость 55гр лист50*76-Стоимость 52гр2. Толщина листа 2.3 мм размер листов есть такие90*60-Стоимость 80гр лист60*63-Стоимость 60гр лист50*76-Стоимость 68гр3.Толщина листа 3.5 мм размер листов есть такие90*60-Стоимость 120 гр лист60*63-Стоимость 90гр листесть сплен самоклеющий4мм толщина стоимость квадратного метра 48гр5мм толщина стоимость квадратного метра 55гр8мм толщина стоимость квадратного метра 70грСофт размер 50смширина 1 метр длина6мм толщина черный 47гр6мм с фольгой 60гр10мм толщина черный 70гр10мм толщина с фольгой 80гртел в подписи Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти