ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Звонок ДРУГЪу можна? <{POST_SNAPBACK}>Можно Машку за ляжку на гражданке. А в клубе - разрешите. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Пжалста... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Пжалста... <{POST_SNAPBACK}>Волшебное слово знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Волшебное слово знаешь. <{POST_SNAPBACK}>Алло... Валера ?! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Алло... Валера ?! <{POST_SNAPBACK}>На проводе. Чего надобно? Верхний пост это не вопрос, а утверждение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 На проводе. Чего надобно? Верхний пост это не вопрос, а утверждение. <{POST_SNAPBACK}>Так у меня вопрос к тебе следующего содержания... : "???"... Ты не подскажешь на него ответ? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Так у меня вопрос к тебе следующего содержания... : "???"... Ты не подскажешь на него ответ? <{POST_SNAPBACK}>Разумется подскажу, о сын ошибок трудных. Вот он. "..." Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ??? <{POST_SNAPBACK}>Я... я знаю ответ... Мне другЪ по телефону подсказал - "..."!!!!! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я... я знаю ответ... Мне другЪ по телефону подсказал - "..."!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Ух сколько у тебя друзей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Сможешь, но не тем местом. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если я начну думать тем местом... то в Мак мне лутьше не заходить... а то как подумаю... прийдеться всем мерзнуть 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти