Diesel 93i 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ух сколько у тебя друзей. <{POST_SNAPBACK}>Да..да очень много... Но один о-оЧинь умный ... его Валера-ДругЪ зовут ... он мне ответ на этот вопрос падсказал... Правильно? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Если я начну думать тем местом... то в Мак мне лутьше не заходить... а то как подумаю... прийдеться всем мерзнуть <{POST_SNAPBACK}>Были преценденты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Да..да очень много... Но один о-оЧинь умный ... его Валера-ДругЪ зовут ... он мне ответ на этот вопрос падсказал... Правильно? <{POST_SNAPBACK}>Так подсказал он тебе, или нет? А то ты вроде как сомневаешься. Спрашиваешь. Прямо парадоксов друг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Так подсказал он тебе, или нет? А то ты вроде как сомневаешься. Спрашиваешь. Прямо парадоксов друг. <{POST_SNAPBACK}>Ну я не знаю точно... может он меня обманул... Хотя такой умны ответ "..." только он смог дать на такой вопрос "???"... Я считаю что это правильный ответ! Ответ А:"..." !!!Это 100 процЭнтов...Я выиграл миллион или опять рекламная пауза? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну я не знаю точно... может он меня обманул... Хотя такой умны ответ "..." только он смог дать на такой вопрос "???"... Я считаю что это правильный ответ! Ответ А:"..." !!!Это 100 процЭнтов...Я выиграл миллион или опять рекламная пауза? <{POST_SNAPBACK}>Пока ты выиграл только Ахтунк. Причем пассивный, и во время рекламной паузы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Пока ты выиграл только Ахтунк. Причем пассивный, и во время рекламной паузы. <{POST_SNAPBACK}>Валера... ну после того как ты мне доставишь оральные ласки Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Валера... ну после того как ты мне доставишь оральные ласки <{POST_SNAPBACK}>Разумеется доставлю, побью тебе по кубкам членом. А после того, как ты пососешь малехо, я уже тебе и засажу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Разумеется доставлю, побью тебе по кубкам членом. А после того, как ты пососешь малехо, я уже тебе и засажу. <{POST_SNAPBACK}>Так ты свой прыщик уже научился руками брать?! Уже пинцетом не пользуешься да?! Коготками выходит......Огого Так может ты себе уже успел парочку ребер удалить ?! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Так ты свой прыщик уже научился руками брать?! Уже пинцетом не пользуешься да?! Коготками выходит......Огого Так может ты себе уже успел парочку ребер удалить ?! <{POST_SNAPBACK}>А тут уже размер неважен. Главное, что ты не отрицаешь, что сосешь. А уж каким он тебе кажется, это вопрос второстепенный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А тут уже размер неважен. Главное, что ты не отрицаешь, что сосешь. А уж каким он тебе кажется, это вопрос второстепенный. <{POST_SNAPBACK}>Даже третестепенный Я же о тебе, ДругЪ Думаю... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти