ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Даже третестепенный Я же о тебе, ДругЪ Думаю... <{POST_SNAPBACK}>Спасибо за заботу. Именно поэтому ты и строчишь минеты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Спасибо за заботу. Именно поэтому ты и строчишь минеты? <{POST_SNAPBACK}>Валера, а с чего ты взял что я их строчу? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Валера, а с чего ты взял что я их строчу?<{POST_SNAPBACK}>Ты же сам написал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ты же сам написал. <{POST_SNAPBACK}>Не в тему... На этот раз я юмора не понял... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Не в тему... На этот раз я юмора не понял... <{POST_SNAPBACK}>А ты внимательно перечитай свои посты, может и найдешь свою досадную ошибку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А ты внимательно перечитай свои посты, может и найдешь свою досадную ошибку. <{POST_SNAPBACK}>Чувак я пошутил... Ты не понял...Я повторюсь ПОШУТИИЛ Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чувак я пошутил... Ты не понял...Я повторюсь ПОШУТИИЛ <{POST_SNAPBACK}>Пошутил насчт чего? Насчет того, что минеты делаешь? Ты уточняй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти