Как разомкнуть магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Вопрос звучит наверное правильнее так.Есть маг KD-AVX55EE дживик.Он подключен по идиотски.От зажигания не зависит ,когда хочешь включай и наслаждайся.Єтот прикол садит акумуль,так как она пашет все время в режиме ожидания.Хочу вывести на отдельную кнопку.Маг 1 диновый.Вопрос:Какие провода размыкать?я ее не ставил,но снять и раскрутить провода, прокинуть дополнительный провод на кнопку и закрутить могу.пасиба

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

желтый провод-постоянный+, а красный через кнопку или через замок зажигания...

желтый провод-постоянный+, а красный через кнопку или через замок зажигания...

точняк красный?интсрукцию не шукать?тем более что ее и нет. Изменено пользователем zonder2000

Вопрос звучит наверное правильнее так.Есть маг KD-AVX55EE дживик.Он подключен по идиотски.От зажигания не зависит ,когда хочешь включай и наслаждайся.Єтот прикол садит акумуль,так как она пашет все время в режиме ожидания.Хочу вывести на отдельную кнопку.Маг 1 диновый.Вопрос:Какие провода размыкать?я ее не ставил,но снять и раскрутить провода, прокинуть дополнительный провод на кнопку и закрутить могу.пасиба

Именно в твоей незнаю, но например у пионера есть провод "+"(желтый) который подключен постоянно, и есть провод "асс"(красный) на который подается + при вкл. зажигания.

Скорее всего и у тебя тоже два провода также. И сейчас они скручены вместе и на них всида +. Раскрути их и сделай как хотел.

Какой провод какой - скачай в нете инструкцию, в ней все написано.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ты Хочешь что бы музыка играла только тогда когда включено зажигание? Как по мне, так именно так и по-идиотски, по совковому так сказать:)

И чего то я никогда не винил магнитолу в севшем аккумуляторе, наверное потому что магнитолка его не садит?Если от моей, в частности, магнитолы отключить напругу, то сбиваются настройки радиоволн, бесит жутко:) Не занимайся ерундой...

точняк красный?интсрукцию не шукать?тем более что ее и нет.

ну в пионах и альпах так....это по идее стандарт...но лучше перепроверить...желтый-это питание памяти, а красный-это АСС, который как раз или на замок зажигания, в котором есть положение АСС, или на кнопку можно...В 2110 нету положения АСС например, но есть провод, на котором появляется + когда вставляеш ключ в замок...я к нему подкидывал питание через реле, и стеклоподьемники также...при вставленном ключе в замке-все работало...без ключа-не работало...очень удобно...

Ты Хочешь что бы музыка играла только тогда когда включено зажигание? Как по мне, так именно так и по-идиотски, по совковому так сказать:)

И чего то я никогда не винил магнитолу в севшем аккумуляторе, наверное потому что магнитолка его не садит?Если от моей, в частности, магнитолы отключить напругу, то сбиваются настройки радиоволн, бесит жутко:) Не занимайся ерундой...

я бы с радостью но новый акумуль садиться буквально на глазах.если машина неделю постоит то индикатор уже красный.ничего больше нет кроме мага и сигналки.Заряжу акумуль,стоит дня 3 уже бледный.еще 5 постоит и красный.запарил уже.аккумуль новый.я на машине езжу в неделю раз,может два.за 2,5 года 26000 всего.

ну в пионах и альпах так....это по идее стандарт...но лучше перепроверить...желтый-это питание памяти, а красный-это АСС, который как раз или на замок зажигания, в котором есть положение АСС, или на кнопку можно...В 2110 нету положения АСС например, но есть провод, на котором появляется + когда вставляеш ключ в замок...я к нему подкидывал питание через реле, и стеклоподьемники также...при вставленном ключе в замке-все работало...без ключа-не работало...очень удобно...

если я красный удлиню на кнопку то настройки сбрасываться небудут?желтый же память Изменено пользователем zonder2000

я бы с радостью но новый акумуль садиться буквально на глазах.если машина неделю постоит то индикатор уже красный.ничего больше нет кроме мага и сигналки.Заряжу акумуль,стоит дня 3 уже бледный.еще 5 постоит и красный.запарил уже.аккумуль новый.я на машине езжу в неделю раз,может два.за 2,5 года 26000 всего.

если я красный удлиню на кнопку то настройки сбрасываться небудут?желтый же память

ну да

А какая машина у тебя?

У меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.

В обоих есть своя прелестьи свой минус.

Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.

А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.

П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти