Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вопрос звучит наверное правильнее так.Есть маг KD-AVX55EE дживик.Он подключен по идиотски.От зажигания не зависит ,когда хочешь включай и наслаждайся.Єтот прикол садит акумуль,так как она пашет все время в режиме ожидания.Хочу вывести на отдельную кнопку.Маг 1 диновый.Вопрос:Какие провода размыкать?я ее не ставил,но снять и раскрутить провода, прокинуть дополнительный провод на кнопку и закрутить могу.пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 желтый провод-постоянный+, а красный через кнопку или через замок зажигания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) желтый провод-постоянный+, а красный через кнопку или через замок зажигания...точняк красный?интсрукцию не шукать?тем более что ее и нет. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем zonder2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вопрос звучит наверное правильнее так.Есть маг KD-AVX55EE дживик.Он подключен по идиотски.От зажигания не зависит ,когда хочешь включай и наслаждайся.Єтот прикол садит акумуль,так как она пашет все время в режиме ожидания.Хочу вывести на отдельную кнопку.Маг 1 диновый.Вопрос:Какие провода размыкать?я ее не ставил,но снять и раскрутить провода, прокинуть дополнительный провод на кнопку и закрутить могу.пасибаИменно в твоей незнаю, но например у пионера есть провод "+"(желтый) который подключен постоянно, и есть провод "асс"(красный) на который подается + при вкл. зажигания.Скорее всего и у тебя тоже два провода также. И сейчас они скручены вместе и на них всида +. Раскрути их и сделай как хотел.Какой провод какой - скачай в нете инструкцию, в ней все написано. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты Хочешь что бы музыка играла только тогда когда включено зажигание? Как по мне, так именно так и по-идиотски, по совковому так сказать И чего то я никогда не винил магнитолу в севшем аккумуляторе, наверное потому что магнитолка его не садит?Если от моей, в частности, магнитолы отключить напругу, то сбиваются настройки радиоволн, бесит жутко Не занимайся ерундой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 точняк красный?интсрукцию не шукать?тем более что ее и нет.ну в пионах и альпах так....это по идее стандарт...но лучше перепроверить...желтый-это питание памяти, а красный-это АСС, который как раз или на замок зажигания, в котором есть положение АСС, или на кнопку можно...В 2110 нету положения АСС например, но есть провод, на котором появляется + когда вставляеш ключ в замок...я к нему подкидывал питание через реле, и стеклоподьемники также...при вставленном ключе в замке-все работало...без ключа-не работало...очень удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ты Хочешь что бы музыка играла только тогда когда включено зажигание? Как по мне, так именно так и по-идиотски, по совковому так сказатьИ чего то я никогда не винил магнитолу в севшем аккумуляторе, наверное потому что магнитолка его не садит?Если от моей, в частности, магнитолы отключить напругу, то сбиваются настройки радиоволн, бесит жутко Не занимайся ерундой...я бы с радостью но новый акумуль садиться буквально на глазах.если машина неделю постоит то индикатор уже красный.ничего больше нет кроме мага и сигналки.Заряжу акумуль,стоит дня 3 уже бледный.еще 5 постоит и красный.запарил уже.аккумуль новый.я на машине езжу в неделю раз,может два.за 2,5 года 26000 всего.ну в пионах и альпах так....это по идее стандарт...но лучше перепроверить...желтый-это питание памяти, а красный-это АСС, который как раз или на замок зажигания, в котором есть положение АСС, или на кнопку можно...В 2110 нету положения АСС например, но есть провод, на котором появляется + когда вставляеш ключ в замок...я к нему подкидывал питание через реле, и стеклоподьемники также...при вставленном ключе в замке-все работало...без ключа-не работало...очень удобно...если я красный удлиню на кнопку то настройки сбрасываться небудут?желтый же память Изменено 10 ноября, 2011 пользователем zonder2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я бы с радостью но новый акумуль садиться буквально на глазах.если машина неделю постоит то индикатор уже красный.ничего больше нет кроме мага и сигналки.Заряжу акумуль,стоит дня 3 уже бледный.еще 5 постоит и красный.запарил уже.аккумуль новый.я на машине езжу в неделю раз,может два.за 2,5 года 26000 всего.если я красный удлиню на кнопку то настройки сбрасываться небудут?желтый же памятьну даА какая машина у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты Хочешь что бы музыка играла только тогда когда включено зажигание? Как по мне, так именно так и по-идиотски, по совковому так сказатьУ меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.В обоих есть своя прелестьи свой минус.Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну даА какая машина у тебя?ваз 21134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти