Kurd Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.В обоих есть своя прелестьи свой минус.Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да.Тут все еще зависит и от самой магнитолы...есть магнитолы которые жрут, и не мало....ваз 21134Там не знаю, есть ли на замке такой провод, чтоб при вставленном клуче +появлялся...можно проверить тестером....
maxim-mv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 У самого стоит JVS подключен также как и тебя акум не садит проверь в первую очередь ток утечки в режиме охраны. 0679576247Максим
Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.В обоих есть своя прелестьи свой минус.Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да.не я где то раз в среднем раз 5 пацаны у меня серьезный магhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9634
kkk_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 так а если магнитола отключена то не садится?
Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 так а если магнитола отключена то не садится?на сигналку не ставил а так запирал,так дольше держиться
kkk_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 дольше держится при отключенной магнитоле ну всеравно садиться?
dok-2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Подключи красный провод через реле запитанное от сигналки.Снял с ораны,реле подало питание и слушай музычку,поставил на охрану-релюшка разорвала цепь красного провода и соответственно выключила мафон. С уважением,Владимир.
funa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200028&highlight= читай!!!!!!!!!!!!!!
KILL@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Подключи красный провод через реле запитанное от сигналки.Снял с ораны,реле подало питание и слушай музычку,поставил на охрану-релюшка разорвала цепь красного провода и соответственно выключила мафон.+1.. делал точно также.. только сигнал на реле брал с ЦЗ... Насчет какой провод по цвету, то в большинстве магнитол которые я вертел в руках или ставил себе или знакомым схема с расцветкой проводов была продублирована на наклейке вверху корпуса.. там ошибиться тяжело.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zvir Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 не я где то раз в среднем раз 5 пацаны у меня серьезный магhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9634померяй сколько жрет магнитола в режиме ожидания?(прото интересно) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти