Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.

В обоих есть своя прелестьи свой минус.

Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.

А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.

П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да.

Тут все еще зависит и от самой магнитолы...есть магнитолы которые жрут, и не мало....

ваз 21134

Там не знаю, есть ли на замке такой провод, чтоб при вставленном клуче +появлялся...можно проверить тестером....
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У самого стоит JVS подключен также как и тебя акум не садит проверь в первую очередь ток утечки в режиме охраны.

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

У меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.

В обоих есть своя прелестьи свой минус.

Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.

А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.

П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да.

не я где то раз в среднем раз 5 :)

пацаны у меня серьезный маг

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9634

Опубликовано

так а если магнитола отключена то не садится?

на сигналку не ставил а так запирал,так дольше держиться
Опубликовано

Подключи красный провод через реле запитанное от сигналки.Снял с ораны,реле подало питание и слушай музычку,поставил на охрану-релюшка разорвала цепь красного провода и соответственно выключила мафон.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

Подключи красный провод через реле запитанное от сигналки.Снял с ораны,реле подало питание и слушай музычку,поставил на охрану-релюшка разорвала цепь красного провода и соответственно выключила мафон.

+1.. делал точно также.. только сигнал на реле брал с ЦЗ...

Насчет какой провод по цвету, то в большинстве магнитол которые я вертел в руках или ставил себе или знакомым схема с расцветкой проводов была продублирована на наклейке вверху корпуса.. там ошибиться тяжело..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

не я где то раз в среднем раз 5 :)

пацаны у меня серьезный маг

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9634

:)

померяй сколько жрет магнитола в режиме ожидания?

(прото интересно)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти