Kurd 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.В обоих есть своя прелестьи свой минус.Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да.Тут все еще зависит и от самой магнитолы...есть магнитолы которые жрут, и не мало....ваз 21134Там не знаю, есть ли на замке такой провод, чтоб при вставленном клуче +появлялся...можно проверить тестером.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У самого стоит JVS подключен также как и тебя акум не садит проверь в первую очередь ток утечки в режиме охраны. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня в церате - постоянно магнитола вкл. В элантре от ключа.В обоих есть своя прелестьи свой минус.Когда один катаешся - класно когда от ключа. Сел, завел - заиграло, остановился, вытащил ключ - отключилось.А вот когда в машине остается пасажир - то нуна оставлять ключ - я это не люблю.П.С. А вообще постоянный плюс на проводе АСС неособо акум садит. Вон недавно машина во Львове 7мь суток отстояла на вкл.сигналке - акум ниразу не сел. Если машиной пользоваться раз в месяц, тогда да.не я где то раз в среднем раз 5 пацаны у меня серьезный магhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9634 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так а если магнитола отключена то не садится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так а если магнитола отключена то не садится?на сигналку не ставил а так запирал,так дольше держиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дольше держится при отключенной магнитоле ну всеравно садиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подключи красный провод через реле запитанное от сигналки.Снял с ораны,реле подало питание и слушай музычку,поставил на охрану-релюшка разорвала цепь красного провода и соответственно выключила мафон. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200028&highlight= читай!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подключи красный провод через реле запитанное от сигналки.Снял с ораны,реле подало питание и слушай музычку,поставил на охрану-релюшка разорвала цепь красного провода и соответственно выключила мафон.+1.. делал точно также.. только сигнал на реле брал с ЦЗ... Насчет какой провод по цвету, то в большинстве магнитол которые я вертел в руках или ставил себе или знакомым схема с расцветкой проводов была продублирована на наклейке вверху корпуса.. там ошибиться тяжело.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не я где то раз в среднем раз 5 пацаны у меня серьезный магhttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9634померяй сколько жрет магнитола в режиме ожидания?(прото интересно) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти