Гость zonder2000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 померяй сколько жрет магнитола в режиме ожидания?(прото интересно)попробую.сппсибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 померяй сколько жрет магнитола в режиме ожидания?(прото интересно)Есть такие загадочные магнитолы, так они жрут дай боже и им пофиг снята панелька или нет. У меня тоже жрала, пока на отдельную кнопку не вывел. Проверял амперметром, в выключенном состоянии кушала до 200-300мА/ч , путем не сложных вычислений можно посчитать за сколько она аккумулятор высаживала в НОЛЬ(а если еще зимой и аккум не первой свежести, то совсем труба дело ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть такие загадочные магнитолы, так они жрут дай боже и им пофиг снята панелька или нет. У меня тоже жрала, пока на отдельную кнопку не вывел. Проверял амперметром, в выключенном состоянии кушала до 200-300мА/ч , путем не сложных вычислений можно посчитать за сколько она аккумулятор высаживала в НОЛЬ(а если еще зимой и аккум не первой свежести, то совсем труба дело ).Было дело, чел приехал, померил ток утечки - 0,5А! Я аж присел! Но путем нехитрого откидывания проводов которые были прилеплены к клеме выяснили что маг потреблял 250мА и еще у него эл.клапан был все время на +, и расход 10 л! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Было дело, чел приехал, померил ток утечки - 0,5А! Я аж присел! Но путем нехитрого откидывания проводов которые были прилеплены к клеме выяснили что маг потреблял 250мА и еще у него эл.клапан был все время на +, и расход 10 л! )))))что за клапан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что за клапан?Электромагнитный клапан холостого хода. стоит на карбовых 8-99,10. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти