mihik 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 всё типа решено )) буду ждать 1500 двигательно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 всё типа решено ))буду ждать 1500 двигательно )))<{POST_SNAPBACK}>Разумное решение при правильно вложенных деньгах Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Разумное решение при правильно вложенных деньгах <{POST_SNAPBACK}>и наверное перезакажу на инжекторный двигатель. как считаете? или не стоит?надо ещё подумать над 16-и клп. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем mihik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 и наверное перезакажу на инжекторный двигатель. как считаете? или не стоит?<{POST_SNAPBACK}>По работе и деньгам- вдвое Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 горячий анехдот:вчера на авторынке встречаю знакомого (у него 10-ка 16-валвэ, которую он каждый день по новому чипует))), спрашую как дела?- куееева...Я- чего?- да вот, ремень ГРМ порвалсяЯ- клапана погнуло???-неееееЯ- как это???- яж уууумный....я када поршня снимал я в них болгаркой выыыемки поделал!!!Я- ты шо, серьеззно?- дааааааЯ- а поршни проливал?- даааааЯ- а что со Степенью Сжатия?- незнаю, нормально....я чуть незаплакал .......забыл спросить у него развешивал ли он поршня, но думаю что врятли))).......<{POST_SNAPBACK}>Падари другу рашпиль драчевый- с меня сочтется его стоимость Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 По работе и деньгам- вдвое <{POST_SNAPBACK}>Это 100%,если сам делать не будеш...А нащод вала советую 53 динамики,очень интересный вал!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Это 100%,если сам делать не будеш...А нащод вала советую 53 динамики,очень интересный вал!!! <{POST_SNAPBACK}>ММ палучше буить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ММ палучше буить <{POST_SNAPBACK}>а чем он отличается от 53 или например от 57? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а чем он отличается от 53 или например от 57?<{POST_SNAPBACK}>если положить эти валы рядом- отличие будет видно невооруженным глазом...у валов ММ не просто фаза большая, она у них резкая.....т.е. форма кулачка притупленная...57-й по прибавке мощности примерно как 52-й, может чуть больше.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ага понятно. спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти