mihik Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 всё типа решено )) буду ждать 1500 двигательно )))
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 всё типа решено ))буду ждать 1500 двигательно )))<{POST_SNAPBACK}>Разумное решение при правильно вложенных деньгах Мечты сегодня-это реальность завтра.
mihik Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Разумное решение при правильно вложенных деньгах <{POST_SNAPBACK}>и наверное перезакажу на инжекторный двигатель. как считаете? или не стоит?надо ещё подумать над 16-и клп. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем mihik
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 и наверное перезакажу на инжекторный двигатель. как считаете? или не стоит?<{POST_SNAPBACK}>По работе и деньгам- вдвое Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 горячий анехдот:вчера на авторынке встречаю знакомого (у него 10-ка 16-валвэ, которую он каждый день по новому чипует))), спрашую как дела?- куееева...Я- чего?- да вот, ремень ГРМ порвалсяЯ- клапана погнуло???-неееееЯ- как это???- яж уууумный....я када поршня снимал я в них болгаркой выыыемки поделал!!!Я- ты шо, серьеззно?- дааааааЯ- а поршни проливал?- даааааЯ- а что со Степенью Сжатия?- незнаю, нормально....я чуть незаплакал .......забыл спросить у него развешивал ли он поршня, но думаю что врятли))).......<{POST_SNAPBACK}>Падари другу рашпиль драчевый- с меня сочтется его стоимость Мечты сегодня-это реальность завтра.
ALECKS Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 По работе и деньгам- вдвое <{POST_SNAPBACK}>Это 100%,если сам делать не будеш...А нащод вала советую 53 динамики,очень интересный вал!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это 100%,если сам делать не будеш...А нащод вала советую 53 динамики,очень интересный вал!!! <{POST_SNAPBACK}>ММ палучше буить Мечты сегодня-это реальность завтра.
mihik Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ММ палучше буить <{POST_SNAPBACK}>а чем он отличается от 53 или например от 57?
Nik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а чем он отличается от 53 или например от 57?<{POST_SNAPBACK}>если положить эти валы рядом- отличие будет видно невооруженным глазом...у валов ММ не просто фаза большая, она у них резкая.....т.е. форма кулачка притупленная...57-й по прибавке мощности примерно как 52-й, может чуть больше.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти