Flex Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а чем он отличается от 53 или например от 57?<{POST_SNAPBACK}>Спосабом изготовления Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Спосабом изготовления <{POST_SNAPBACK}>дыкк...валы ММ тоже могут быть с подпятниками а изготавливаются они если не ошибаюсь на тех же станочках Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 дыкк...валы ММ тоже могут быть с подпятниками а изготавливаются они если не ошибаюсь на тех же станочках <{POST_SNAPBACK}>А как нашшот базы вала? Мечты сегодня-это реальность завтра.
mihik Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 попробую поставить себе пару 4.13 и может какой-то расспредвал, правда сам не знаю, хочу такой что бы и толк был на 1300 с дальнейшей переустановкой его в 1500. Не знаю пока, советуют 55.
Nik Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А как нашшот базы вала?<{POST_SNAPBACK}>дык то шо я писал про подпятники это и есть составляющая неполнобазного вала....и ММ бывают неполнобазные Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
GOLANt Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 дык то шо я писал про подпятники это и есть составляющая неполнобазного вала....и ММ бывают неполнобазные <{POST_SNAPBACK}>Когда у меня был 1300 я себе поставил 18 ряд и довел карб, даже пару оставил 3.9 и было очень динамично! На драге легко уезжал от 1500 с одним карбом и стоковой КПП.
Flex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 и ММ бывают неполнобазные <{POST_SNAPBACK}>Такие тока под заказ делают. Тока нах этнтот гемор? Да и просаживать клапана, ИМХО, дело не благодарное Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти