Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т4 с двигателем 2.5, если с 1.9 двигателем то заводской пассажир чтобы-был. Грузовой вариант с дв.1.9 расход будет больше 9 литров( у меня такая была 1999г.в) +1 за Т-4 просторнее салон, красивее торпеда.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть маленький опыт по таким бусам. Имхо. Ищи Т4, Кузов живее должен быть, моторы тоже. Мне в нем не нравиться кочерга КП, но быстро привыкаешь. Моторчки довольно живучие(все от пробега конечно же зависит), солярку нашу на УРА жрут(причем Я лил не "евро дизель"). Еще один момент, если нету вебасто, то чуть долго прогреваеться двигатель и как следствие салон(зимой не очень приятно). Вито1 как правило очень сильно "затяганые". Моторы CDI не любят нашу соляру(80% что будут проблемы с топливной). Если все таки решиш, что Вито, то лучше останови свой выбор на 115 моторе(оптимальные сочитания расход- динамика)

115-й мотор только на 639-м кузове! а это цена и задний привод!

есть такое...

как по мне Т4 более практичен.. и с мотором 2.5 TDI очень неплохо едет. вито сильно низкий и мне это не очень нравится.. :pardon:

у мерса коммон рейл, а на фольце насос форсунки - дорого и не работает!!!! (ведь мы говорим о б/у технике!)
Опубликовано

Всем спасибо за обсуждение.

проясняю ситуацию. Бюджет максимум 7500 за грузовик. Весной( появятся деньги) будем ставить салон.

Вито 2 явно не по карману. Хороший т 4 за 10 куе. Ну и еще мне нравицца МБ как таковой. У другу мерс 190 старенький- такой позитив)))

а чем не устраивает Виваро и компания?

С удовольствием, но цена((

Хороший знакомый готов отдать виваро пасажира за 12000

Нет таких средств.

если ты про Вито-1, то имхо его уже поздно брать к сожалению, пробеги там ого!

1 понимаю, что старье, но бюджет.

Пригнанные машины даже с большим пробегом ОЧЕНЬ отличаются от нашенских. Реально с 300 тыс не страшно брать. Ну проверить все такое..

Смотрю тебе тоже нравится вито1))))

Есть маленький опыт по таким бусам. Имхо. Ищи Т4, Кузов живее должен быть, моторы тоже. Мне в нем не нравиться кочерга КП, но быстро привыкаешь. Моторчки довольно живучие(все от пробега конечно же зависит), солярку нашу на УРА жрут(причем Я лил не "евро дизель"). Еще один момент, если нету вебасто, то чуть долго прогреваеться двигатель и как следствие салон(зимой не очень приятно). Вито1 как правило очень сильно "затяганые". Моторы CDI не любят нашу соляру(80% что будут проблемы с топливной). Если все таки решиш, что Вито, то лучше останови свой выбор на 115 моторе(оптимальные сочитания расход- динамика)

Будем выбирать самый достойный вариант - благо их сейчас приганяют дофигища. Т4 мне тоже больше нравицца в плане практичности. Вито внешне нравится и подешевле.

имхо

слышал от людей что т4 лучше Вито. Гниет Вито.

от хозяина обоих авто.

Кузов естественно нужно брать не битый и не сильно ржавый- остальные ф топку.

Лучше т4 но и дороже.

Т4 с двигателем 2.5, если с 1.9 двигателем то заводской пассажир чтобы-был. Грузовой вариант с дв.1.9 расход будет больше 9 литров( у меня такая была 1999г.в) +1 за Т-4 просторнее салон, красивее торпеда.

Заводской пасажир сразу отметается( на жаль) Потому, что пасажира сейчас никто не таможит, а бус реально пригнать в хорошем состоянии.

у мерса коммон рейл, а на фольце насос форсунки - дорого и не работает!!!! (ведь мы говорим о б/у технике!)

подробней если можно про коммон рейл и форсунки. Нужно понадежней.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

А такие варианты?

Или это уже большой?

бусики

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

А такие варианты?

Или это уже большой?

бусики

незнаю.

А смысл?

Они ведь не дешевле.

Большой ненужен. Основная идея замена легковушки на практичней авто при прочих равных( расход, обслуга)

Трафик- да, нравится очень, фольц надежный и ремонтопригодный. а брать фиат ну вообще как-то не хочется))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

незнаю.

А смысл?

Они ведь не дешевле.

Большой ненужен. Основная идея замена легковушки на практичней авто при прочих равных( расход, обслуга)

Трафик- да, нравится очень, фольц надежный и ремонтопригодный. а брать фиат ну вообще как-то не хочется))))

Тогда ищи Вито.. Грузовик в принципе сложно, но можно найти за такие деньги в хорошем состоянии..
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Смотрю тебе тоже нравится вито1))))

Мне очень нравится, время от времени подумываю себе такой в дополнение взять, дизельный.

Но не унылый внешне как большинство, а такой какой-то симпатичненький, типа этого.

post-497-1320969630.jpg

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано (изменено)

Во первых Я бы очень серьезно поспорил по поводу НЕнадежности насос- форсунок и надежности комон рейла! с Aхel-ем. Мое мнение таково, что в наших условиях насос-форсунки однозначно выигрывают- простота конструкции, надежность ВЫШЕ чем у того же комой рейла, меньше внимания нужно уделять качеству топлива и проч..., минус- это чуть большая шумность работы по сравнению с современными системами впрыска (например такими как комон рейл). Да их сейчас почти сняли с производства(двигателя такого типа), но не по причине ненадежности, а потому, что эти двигателя не могуть выполнять высокие экологические нормы по токсичности отработаных газов. И у них довольно таки маленькая мощность при большом обьеме, а сейчас вы знаете, что балом правят малый обьем и высокая мощность которую снимают с него.

А вот комон рейл- это так сказать новая система(школа) впрыска в дизельных моторах, которая выполняет все, что не может сделать насос- форсунки, да в Европе с этими движками все классно, топливо там понимаете-ли не такое как у нас, да и обслуга будет лучше(больше спецов по ним толковых, да и оборудование для ремонта нужно посовремение...), у нас же как правило его могут грамотно обслужить только на фирменном СТО или те станции которые имеют спец. оборудование, скажите их много ааа? Я знаю только пару неофициалов в Киеве которые могут качествоенно диагностирывать и отремонтирывать комон рейл. Вообщем решать Тебе, но Я за то, что лучше для нас, да пусть оно древнее по конструкции, но это работает в наших условияъ эксплуатации

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано

у нас на фирме 2 Т4, один 2.5 ТДи, второй 1,9. Второй мего экономный (такой себе тракторец, желательно за 110 не ездить), первый чуть больше кушает, но прет как скаженний!!! Кузова очень устойчивые к ржавчине, подвеска неубиваемая, по тонне таскали на 1,9 пока еще все родное стоит. "динный" устойчивей на трассе.

Вито тоже был, 112-й, по-моему, типа самый приактичный их дизель.

Вито больше к комфорту, а Т4 к рабочей лошадке.

по Вито были проблемы с форсунками и свечами накала. У Фольца, тугое сцепление, но со временем привыкаешь. Довольно практичный и удобный салон в Т4.

Автор, а почему на пирожки разные не смотришь, Добло, Партнер, Берлинго и пр. Есть очень достойные аппаратики.

Опубликовано (изменено)

С такими годами брать ИМХО Т4. 2.5 едет хорошо, но 1.9 простой двиг. На опыте длинный 1.9. у отца уже лет 6... Поменял одну стойку, еще что-то по мелочи. Пригнал с германии на 160 тыс. вроде.

Как по мне, за 7.5 проблематично что-то нормальное взять.

Есси поднатужиться, можно поискать виваро 1.9. базовый 04-го года за 10-ку. Это уже современней авто.

Вдруг что, могу помочь с авто и пр., немножко занимаюсь перекидом автомобилей с германии.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти