fgmaglaj 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Может лучьше неторопиться с покупкой чего-нибудь, а подсобирать денег немножко. У тебя будет целая зима впереди для мониторинга рынка и поиска подходящего варианта, ведь бюджет у тебя скромненький, купиш чтонибудь, рад небудеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да какая проблема. Если хочешь, можешь набрать меня, обсудим.Можно тупо пригнать, это в среднем 700--850 евро, в зависимости где авто, если недалеко от магдебурга, то думаю в 700 евро можно вложиться, франция, дания - там 800 и + (сюда входит дорога туда, проживание, дорога назад, заправка и пр.) + на границе чуток оставить.Можно расстаможить, можешь сам, тут опции на выбор есть)Заинтересует, в личке могу скинуть где правильно смотреть авто, рассчитать нормально расстаможку и пр.Тоесть берем стоимость авто +700-850 евро доставка+1500-2000уе растаможка+первая постановка на учет=полная стоимость авто которую придется выложить чтоб все было законно?И мне в личку можно, че по чем. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дядь Лёша, чем эпопея закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Закончилось покупкой ваз 2109. Нефиг восьмерошникам на инотазах рассекать) Подсобираю денег и буду брать Виваро. Найти хороший т4 можно но стоит он космически. Вито хорошие не попадались за те деньги что были. А виваро понравился всем. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а чем не устраивает Виваро и компания?а я говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти