Иногда глохнет движок, когда резко сбрасываю обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем какая ситуация. Летом сделал капиталку (21083 карбюратор), отрегулировал карбюратор, поменял свечи, пусковые провода, новое масло (Лукойл), но заметил что иногда, когда езжу по трассе, по городу когда сбрасываю обороты и переключаюсь на нейтралку глохнет двигатель, а иногда не глохнет. Как только вижу что при сбрасывания оборотов движок начинает тухнуть быстро выжимаю немного подсос и двигатель выравниваеться потом его обратно втапливаю и все нормально. Если сбрасываю обороты на скорости, то все отлично и экономайзер в норме Что это может быть?

Изменено пользователем pogarjuga
Опубликовано

если на холостых обороты прыгают то полюбому карбюратор

Почисть и отрегулируй карбюратор и всё будет как в порше

У меня тож такое было

Опубликовано

значит паршивый карбюраторщик

електроклапан хх попробуй пальцами может не докручен,
Опубликовано

к карбюратору подведен провод от єпхх к бочонку,

заведи двигатель, прогрей, на нейтралке без подсоса сними етот провод если заглохла то замени етот клапан, он есть для 08, и для 10, говорят лучше брать десяточный,

еще как вариант проверки включаешь зажигание но не заводишь, снимеешь-надеваешь провод на контакт клапана если клацает то рабочий, некоторые умельцы обламывают на нем пластиковый кончик

проверь сначала клапан, новый летом покупал за 25грн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче поменял я Электромагнитный клапан (купил новый, хороший) проблема не решилась. я вот думаю может это ЭППХ? Тем боле ему уже 20 лет

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти