Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, родные. Двух компонентный, 2а геля в шприцах, смешиваешь их и они затвердивают, на ебоксибку немного смахевает. Прозрачного цвета.... я себе так аккумулятор полгода назад заклеил, когда дырка в нем появилась) на базар пришел и мне посоветовали "жидкий пластик"

цена что то около 50-70 грн. обдиралово) за 100гр)))) сволочи) Но держит хорошо.

я получается смешал их, и нанес на внешнюю сторону колпаков, на тех местах где зазубрены, предварительно очистив от грязи, нанес толстым слоем , подождал мин 2-3 и в сандалил их в диски, прижал, подержал сек 30, и пошел мазать следующий. Все

Спасибо за подробный ответ.

А когда будеш колеса балансировать, отдерется?

Опубликовано

Спасибо за подробный ответ.

А когда будеш колеса балансировать, отдерется?

ну это уже другой вопрос :DD заново приклею)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

На силикон чёйта не хочется садить.

Есть еще какие-нибудь предложения?

А зря. Пару капелек силикона на защелки и держится отлично. Нужно снять - без проблем. Силикон потом снимается очень легко
Опубликовано

ну это уже другой вопрос :DD заново приклею)))

А зря. Пару капелек силикона на защелки и держится отлично. Нужно снять - без проблем. Силикон потом снимается очень легко

Всем спасибо, буду садить на силикон.

А еще как вариант можно обрезать защелки, снять колесо и вставить колпачек изнутри, а прикрученное колесо его будет держать и он уже никуда не должен деться. Но я пока не пробовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти