negdan4ik Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 да, родные. Двух компонентный, 2а геля в шприцах, смешиваешь их и они затвердивают, на ебоксибку немного смахевает. Прозрачного цвета.... я себе так аккумулятор полгода назад заклеил, когда дырка в нем появилась) на базар пришел и мне посоветовали "жидкий пластик" цена что то около 50-70 грн. обдиралово) за 100гр)))) сволочи) Но держит хорошо.я получается смешал их, и нанес на внешнюю сторону колпаков, на тех местах где зазубрены, предварительно очистив от грязи, нанес толстым слоем , подождал мин 2-3 и в сандалил их в диски, прижал, подержал сек 30, и пошел мазать следующий. ВсеСпасибо за подробный ответ.А когда будеш колеса балансировать, отдерется?
fatalJkE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо за подробный ответ.А когда будеш колеса балансировать, отдерется?ну это уже другой вопрос :DD заново приклею))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Viper Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 На силикон чёйта не хочется садить.Есть еще какие-нибудь предложения?А зря. Пару капелек силикона на защелки и держится отлично. Нужно снять - без проблем. Силикон потом снимается очень легко
negdan4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ну это уже другой вопрос :DD заново приклею)))А зря. Пару капелек силикона на защелки и держится отлично. Нужно снять - без проблем. Силикон потом снимается очень легкоВсем спасибо, буду садить на силикон.А еще как вариант можно обрезать защелки, снять колесо и вставить колпачек изнутри, а прикрученное колесо его будет держать и он уже никуда не должен деться. Но я пока не пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти