PARNIША 52 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Когда мне сказали, что в разработке ВАЗ 2108-2109 участвовали специалисты Porsche, я сначала не поверил, но потом, слыша это снова и снова, решил разобраться, как оно было. Нашел очень подробное изложение всей истории. Уверен, что многое не рассказано, но всеравно очень интересно. Смотрим — www.porschec.ru/showthread.php?t=1897/ Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я давно это знал, и читал даже как-то доклады конструкторов со стороны германии и союза, очень интересные решения. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 единственное , чем можно гордиться, да и то испахабили как всегда)) а вообще , мадмакс както это выкладывал! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А при розробці ВАЗ 2115 вони вже напевно поїхали додому і працівники заводу самі після п"янки їх проектували? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А при розробці ВАЗ 2115 вони вже напевно поїхали додому і працівники заводу самі після п"янки їх проектували? ну чего ...некоторые смотрю остались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как бы даже была машинка на базе 2108 с мотором 3.6 V-образная, полный привод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как бы даже была машинка на базе 2108 с мотором 3.6 V-образная, полный приводТЗ для дакара? Так там от жигельме фары и решетка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ТЗ для дакара? Так там от жигельме фары и решетка))))ну да, типа группа Б прям))) кстати она по моему одна осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ТЗ для дакара?Была еще и Лада Ева Тыц ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Была еще и Лада Ева Тыц !я почему-то думаю ,что там выдумано немного(или додумано) Вот какую гбц 16в можно было поставить на класический мотор??? никаких фактов) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти