Ice D 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Установил давно уже себе распорку передних стоек. Остался доволен. Стоит ли устанавливать что-то на зад? И что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Усилитель кузова копия ТМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Усилитель кузова копия ТМСпасибо, Вань. Тему я видел. Вопрос в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Стоит однозначно, и назад лучше не распорку а "телевизор". Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Стоит однозначно, и назад лучше не распорку а "телевизор".А приблизительная стоимость? Сверлить что-то нужно? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ice D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо, Вань. Тему я видел. Вопрос в другом.так я потому и скинул тему что стоит ставить только телек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно просто распорку, и ниче сверлить не надо. Я себе поставил. http://www.regiontehsnab.ru/published/publ...es/4565_enl.jpgНу вроде как кузов более сбитый стал, особенно на неровностях, ямах. По поводу агрессивных поворотов-не знаю, наверное, еще бы стабилизатор задний поставить и пластины развальные ~1 град.Себе немного позже буду ставить стабилизатор. И подумываю над более мощной передней распоркой.... (ну это так, небольшое отступление от темы ) Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на 9ке основной приход от самодельного заднего усилителя с креплением на шпильки на стаканы ощутил только по более тихому задку.... Ощутимо на управляемость машины не повлиял.... Что в целом и не удивительно _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на 9ке основной приход от самодельного заднего усилителя с креплением на шпильки на стаканы ощутил только по более тихому задку....Ощутимо на управляемость машины не повлиял.... Что в целом и не удивительно Что характерно, у меня (на 10-ке), стук от задних аммортов только громче стал... Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что характерно, у меня (на 10-ке), стук от задних аммортов только громче стал... я имею в виду не шлепки по стаканам от стоек а в первую очеред грохот спинки на штырях на неровностях _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти