Привет всем,это мой ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Был куплен заправочная горловина ПРО СПОРТ,и врезалось в заднее крылоpost-28145-1321056606.jpg

Так же была купленна накладка на капот ПРО СПОРТ,приварили,за шпаклеали,вывели и погрунтовалиpost-28145-1321056945.jpg

Порезались так же и передние крылья

И последний шаг по сварочным работам это была ляда

И слава железным Богам,авто поехало на покраску.

post-28145-1321057261.jpg

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

stinger200000 сказал:

В двух словах-ЭТО ВЕСЧЬ!!! :)

они кстати легче ковки :pardon:
  kobe сказал:

они кстати легче ковки :pardon:

Веталь они кстати пластилиновые, ковку ценят не только за вес!!!

п.с. машина какого года, что полезли пузырики от лобового стекла???? Блин что так сложно описать о машине, что приходится все по словам вытягивать!!!

172761087.gif
  sabarban сказал:

Веталь они кстати пластилиновые, ковку ценят не только за вес!!!

я знаю, что ковку еще ценят за надежность) про надежность кайовы я не вкурсе, знаю только вес ;)

Милый колхоз. Нет? Подогнаный обвес, блаблабла... Скажите, что там базарный шильдик RS делает. И 16"(!) диски не брендовые

Изменено пользователем potter
  potter сказал:

Милый колхоз. Нет? Подогнаный обвес, блаблабла... Скажите, что там базарный шильдик RS делает. И 16"(!) диски не брендовые

Ну не надо быть на столько критичным к машинам форумчан, т.к. каждый делает на свой вкус, а вкусы у всех разные, топикстару уже надо отдать должное что он решился на шаг выделится и то что дорабатывает ее сам!!! Да есть колхоз, но уже не раз было такое что когда человек начинает вести свой БЖ меняются вкусы и мнения, а потом машина становится примером для подражания!!! Не даром был же создан БЖ что бы показать выслушать мнения а потом что то изменит, а не так что бы оба..ть сразу же и потом вести БЖ вообще не захочется!!!
172761087.gif
  sabarban сказал:

Ну не надо быть на столько критичным к машинам форумчан, т.к. каждый делает на свой вкус, а вкусы у всех разные, топикстару уже надо отдать должное что он решился на шаг выделится и то что дорабатывает ее сам!!! Да есть колхоз, но уже не раз было такое что когда человек начинает вести свой БЖ меняются вкусы и мнения, а потом машина становится примером для подражания!!! Не даром был же создан БЖ что бы показать выслушать мнения а потом что то изменит, а не так что бы оба..ть сразу же и потом вести БЖ вообще не захочется!!!

Спасибо за поддержку!
  Фарик сказал:

Спасибо за поддержку!

Я жне спорю, тазик ровный молодец. Если хозяину нра то все ок. Но шильдик RS?! Антикрыло, хорошо, хоть не харьковское.

Ну не вяжется горловина врезная и говношильдик

Машинка красавица!и никого не слушай!:)в ней все красиво!есть свое лицо!

А вот до кайовы вижу были BBS,4/100,еt45,r15? Подскажи как ставил их,какие проставки делал?на шпильках или болтах?как себя вели?есть такие по дешевке,думаю взять ли для своей 99.

Изменено пользователем rider99

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Класно смотрится машинка, особенно сбоку. Пороги интересные. А как с салоном обстоят дела?

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти